Сколько вмешательство человека требуется, чтобы помочь нарциссы выкладывать?

У меня довольно много нарциссов, посаженных по периметру сада, и хотя я вижу, как они распространяют каждый год, мне было интересно, смог ли я помочь утолщаются границы нарцисс без покупки новых ламп.

Я должен выкопать луковицы и разделить их? Или это, скорее всего, повредить их? Есть ли что-то еще я должен сделать, чтобы поощрять распространение?

+546
Quentin Gigon 11 янв. 2013 г., 19:38:59
19 ответов

Самый лучший вид навоза для осветления глинистых грунтов стабильный (не дворовый) навоз. Убедитесь, что вы сложили его под крышкой в течение нескольких месяцев, прежде чем использовать его.

+946
Sky Killa 03 февр. '09 в 4:24

Это тропический молочая (calotropis). Можно отрезать ветку, корень ее в воде, обмакните в гормон укоренения и посадить в песчаную почву. У нас трое сейчас болеют. Это сорняк, так что вы могли его выкопать и в горшок его (большой для бабочек).

+913
Evon Ling 11 дек. 2011 г., 6:15:14

Этот ответ базируется на гипотезе, что мы имеем дело с сайт Helianthus tuberosis - особенно из-за описанных растет/распространение привычки и значительно большей высоты.

Топинамбур (подсолнечник tuberosis) склонны к распространению через корневища и заполонили все пространство, они могут. Пока создаются благоприятные условия (а это очень широкое определение для этого завода), он будет посылать корневища это.

Кроме того , питательные клубни привлекательной для некоторых видов животных (например, Кротов, полевок и мышей), и они могут быть виновником, если растение появляется в удивительно отдаленных местах.

Если вы хотите содержать их, корневой барьер полезно (особенно вблизи границ, если вы хотите сохранить мир с соседями). Уборки клубней осенью и зимой или просто копать, где вы не хотите это, очевидно, также уменьшить количество растений в следующем году, хотя это трудно, чтобы убедиться, что вы получите все клубни в области. И, наконец, удивительно простой способ держать растение в узде, чтобы срезать самую верхушку роста, где вы не хотите их клубни хранить достаточно энергии для одного, может, двух новых выстрелов, если их не удалить, они будут голодать. Это часто метод выбора вы хотите искоренить ч. полностью tuberosis. Но если вы все-таки основное растение, вам придется повторить упражнение каждую весну/лето.

+848
sunset1sunset1 4 дек. 2010 г., 2:34:11

Это выстрел в темноте, но если я прав, вам повезло! NuMex сумерки или овощной Capsium 'NuMex Сумерки'. Вы начинаете видеть только красные и оранжевые, если так.

NuMex Сумерки

Или это может быть боливийской радуги, начиная с фиолетового, а затем краснея, потому что другой будет показывать разные цвета во всех новых перцев.

Боливийский Радуга перец

Или это может быть Сентенниал синий

Сентенниал Синий Перец

Как будто вы можете рассчитывать на высокое единиц Сковилла тепла вне зависимости от.

+831
mikemx55 3 сент. 2015 г., 8:04:44

Да это наверняка привиты. Я видел это раньше с малиновым сорт Королева, который является одним с узкими красными листьями (верно?). Мой друг один так же, и тогда же он начал получать эти зеленые листья на основание ствола, которые другого Асера палматум разнообразие. Они, как правило, привитые Асерс, потому что клоны или резать корень плохо, поэтому они берут корни из саженцев другого Асера палматум разнообразие. Еще одна причина для пересадки заключается в том, что некоторые сорта лучше стволы (или лучше, как грозовое называет это: корень запасов). Это часто видели яблоки и другие фруктовые деревья. Если вы изучите более подробно вы можете увидеть, где черенок помещают (какая-то рана).

Поставщик врет, если он говорит, что он не был привит. Мертвые верхняя часть может даже быть вызвана плохой прививкой. Как долго у вас это растение, прежде чем он умер?

+807
Gela 27 февр. 2011 г., 22:00:16

Сколько грязи я могу смело добавить на верхней части корней установленном сосну без ущерба для дерева? Я хочу добавить berming для ландшафтного интереса вокруг и рядом с сосной, которая находится в 29 лет, так что довольно большой. [Редактирование] если я добавлю насыпь грязи в несколько небольших территориях возле линии капельного - достаточно, чтобы заправить несколько молодых растений, а не по всей прикорневой зоне - как вы думаете, что могло бы вызвать какие-либо проблемы с деревом? Я про диаметр в 2 посадка в пару мест возле кромки корневой площадь которого составляет 22' в диаметре. Также хочу разместить несколько 1и 2 ноги камни тут и там в капельной линии, это будет проблемой? Спасибо за Ваш вклад!

+616
Senna Delouea 2 авг. 2019 г., 13:17:03

Предварительно emergents не влияют на существующие насаждения. Они не помешают семена от прорастания. Следовательно, они предотвращают однолетних трав от еды ваши можжевельники в живых. Я использую прихорашиваться для этой цели.

Это также очень эффективны против хищного ежегодный японский сваях трава, которая является вредных инвазивных экзотических сорняков страдает юго-восток.

+574
Carolina 25 февр. 2010 г., 8:00:35

Какой правильный перевод на английском языке "томате Канарио" (испанский)?

У меня есть две ссылки на испанском языке об истории этого томатов сорта

enter link description here

+521
fabricioflores 16 февр. 2010 г., 11:54:44

У меня есть несколько роз, кустарников Шарон возле моего окна. Мне нравится кустах, но не их расположение, так что я хочу пересадить их.

Какое лучшее время года для этого?

+281
Luke Mcneice 14 янв. 2011 г., 7:37:46

Друг заметил цветок в памятник, штат Колорадо, во время прогулки возле памятника рок. Я никогда не видел ничего подобного. Google обратный поиск изображения была неудачной.

enter image description here

+277
warpx 31 окт. 2013 г., 20:32:13

Я хотел бы начать со старых листьях и сумка новые листья (измельченные, если можно) с немного воды и маленький кусочек грязи или положить их в круглой проволочной клетке по мере накопления. Метод проволочной клетке на более длительный срок (1 год) изготовления пресс-формы листьев, которые черви едят и, конечно, привлекать червей.

Метод сумка будет ломаться листья через полезных организмов от небольшой горсти грунта/грязи в богатой почве. Некоторые люди кладут их в мешки осенью, так что они будут иметь поправку для своего сада зимой.

Вы также можете просто слой листьев лазаньи по стилю озеленение под деревьями: газета разделе сначала по траве, затем небольшой слой листьев (коричневые), затем пищевые отходы, скошенная трава, кофе (зелень) затем слой листьев. Повторите процесс, как вы получите зелень. Это, пожалуй, самый простой способ, вы бы просто нужно хранить листья (оладьи) затем слой их на кровать, когда у вас есть в наличии зелень. Удержаться от мяса, молочных продуктов, жиров, масел, цитрусовых. Они хорошие, но это, как правило, привлекают падальщиков, которые будут копать или может вонять как она ломается.

Что касается червей, если вы строите его, они придут. Если вы хотите, то я поставлю то, что вы можете сделать в кровати. Компостные черви могут съесть свой собственный вес каждые 2 дня при идеальных условиях. Но если условия правы червей вы туда собираетесь производить коконы червя, так что они будут размножаться, чтобы выделить ресурсы, которые доступны.

Разных видов червей обитают на разной глубине, некоторые живут в компосте (червей eisenia Фетида собой.к.Тигр червей, компост/навоз черви). Помет червей листьев (epigeic как червячка в rubellus.к.Красный черви) не зарываются, но жить и питаться в опавших листьев. Эти типы, вероятно, будут наиболее распространены в вашей кровати после создания.

Роющие черви endogeic или anecic (ночные ползуны и т. п.) либо сделать горизонтальные или вертикальные норы. Я не помню точно, но мне кажется, что вертикальные роющих червей выползков, как будет придет к спариванию или корма путем перетаскивания уходит вниз, в почву, чтобы питаться.

Так что если вы решите купить червей из приманки/зоомагазине или в Интернете я бы вам на выползка или красного червя. Красные черви могут быть компостные черви, как червей eisenia Фетида. Это зависит от поставщика приманки. Можно погуглить картинки разных видов. Компостирование червей можно приобрести онлайн или приобретенных на коровьем пастбище или вблизи (старые разлагающиеся) коровьих лепешек. Компостирование червей нужна богатая компостом, чтобы процветать, так что если у вас есть постоянный поток зелени, я бы палку с красными червями (помет червей листьев) или ночь сканеры.

Удачи.

+220
Pierobon 15 авг. 2012 г., 3:25:17

Когда я был ребенком, кто-то принес нам цветы выглядели как разноцветные маргаритки. Лепестки чувствовал сухой, жесткий. Когда мы сеяли свои семена, к нашему удивлению, многие из них росли без ухода. Я удивлен, что эти цветы не везде. Они как мгновенно сохраняются, без сушки усилий.

Список характеристик:

  • Дейзи-как
  • мульти-цвет
  • лепестки чувствовать себя жесткие и сухие на ощупь
  • легко пересеваться из семян
  • легко сохраняется без особых усилий сушки

Я хотела бы их выращивать, но я новые увидел их снова. Кто-нибудь из вас видел такие цветы? Если да, являются ли они ядовитыми или что-то? Почему они не больше преобладает? Как ее зовут?

+206
Debbie Erman 15 мая 2014 г., 8:51:45

У меня есть растение авокадо в воде в течение 6 месяцев теперь на моем подоконнике, и он вырос, чтобы быть около 30см. Однако нижние листья висят и иметь небольшие коричневые пятна, второй набор листья более тонкие и слегка вьющиеся, а сейчас третья пара собирается расти. Я предполагаю, что это потому, что он до сих пор в воде? Сможет ли он перестроиться, если я посажу его в почве на данный момент? Такой позор, чтобы увидеть это.

+203
Sub 2 февр. 2019 г., 1:29:09

Что вы видите, это, наверное, шок пересадки. Это распространено, когда вы переместить растение и что включает в себя обновление размеров горшка. Что вы определенно не должны сделать, это оплодотворить. Люди обычно добавлять удобрения для растений в бедственном положении, однако это худшее, что нужно сделать, и вы можете в конечном итоге убивая его. Если вы использовали почвой, там уже более чем достаточно питательных веществ в почве.

Растения (особенно деревья) являются медленными, чтобы показать/восстановить повреждения. Чем они больше, тем дольше это займет. Например, вы, возможно, уже убил свой Кипарис с этим удобрением, это займет несколько месяцев, прежде чем он на самом деле умирает.

Подумай об этом, это может быть ожог удобрения. Показаны подобные симптомы и это может произойти с почвой. Зависит от того, как хрупкие корни были и что вы использовали, но это все равно не меняет, как справиться.

Лучшее, что можно сделать, это продолжить свой обычный уход и ждать. Поставить кипариса обратно в зону его растет все это время, так как поместив его в более затененное место можно добавить больше стресса. Воды, как вы обычно вода.

Единственное, что вы бы хотели сделать иначе при обновлении размеров горшка, отрезать все корни, которые становятся корня и воды немного чаще, примерно на 2 недели. Что бы вы ни делали, никогда не урезать листья. Так много мест/людей скажут вам это, однако это миф.

+133
ald 30 окт. 2019 г., 9:26:08

каждый сезон в лист резак пчелка жует сотни отверстий в листьях мой редбад дерева. Дерево всего три года и я переживаю, что он не будет процветать. Как я могу защитить его?

+100
Jie Huang 26 февр. 2019 г., 17:35:04

Я бы вам посоветовала не сажать дерево на все. Просто пересаживать его в больший контейнер, и поместить его на высокой подставке 1м. В следующем году, использовать стенд 60см, и даже большой емкости. В следующем году использовать только пару кирпичей, как на стенде. И на следующий год посадить растения. Таким образом, вы всегда будете иметь 3М экран. Кроме того, это будет значительно меньший шок для растения, на протяжении многих лет.

+74
Packbadge 11 февр. 2013 г., 10:46:44

Разнообразие Расторопша пятнистая имеет тенденцию к увеличению с возрастом, и я не нашел статического изображения с довольно узор показывают, но в начале этого видео можно сравнить с более развитыми растениями, и, например:

Silybum_marianum (Изображение предоставлено видео Барбара Radisavljevic)

Расторопша-это , в основном, съедобные:

Корни можно есть сырыми или вареными и обжаренными или пар-вареное и жареное. Молодые побеги весной могут быть вырублены до корня, и вареную и с маслом. Колючие прицветники на голову цветок были съедены в прошлом, как артишок, и стебли (после пилинга) можно замочить на ночь, чтобы удалить горечь, а затем тушатся. Листья можно обрезать от колючек и вареные как заменитель шпината или их также можно добавлять сырыми в салаты.

Есть много претензий лекарственных льгот.

+63
MiniMan547 13 янв. 2017 г., 4:39:01

Мы жили в нашем доме чуть больше года, и со временем кажется, что изгородь перед домом превратился из здорового зеленого до серо-коричневого. Я должен признать, что я немного новичок, когда дело доходит до изгороди уход.

Я не уверен, что точный вид растения это, однако, глядя на изображения в интернете заставляет меня думать, что они кипарисовика карликовые кипарисы. Из фотографии (ссылка ниже) это кажется правильным?

Там, кажется, некоторые новые / зеленый рост тут и там, но подавляющее большинство растений-коричневые. Возможно, я не заботился о них должным образом.

Любые советы по диагностике и/или возрождению?

Здесь несколько фотографий из живой изгороди

+22
Orsu 8 окт. 2016 г., 16:15:57

Я вижу это в Техасе в середине лета - и всегда положить его вниз для тепла, как это бывает даже с большим количеством полива. Некоторые сорта переносит жару лучше, чем другие (например. 'Цыганка' колокольчик хорошо для нас).

Я считаю, плодоносит в начале лета, прежде чем она становится слишком жарко, а потом с сентября до первых заморозков. Поэтому во время летней жары, я просто продолжаю их поливать и убедитесь, что они растут, так, что у меня красивые большие, здоровые растения готов, когда он достаточно остынет для фруктов в форме.

+13
LloydDobbler 23 мар. 2017 г., 20:54:28

Показать вопросы с тегом