Мои Сальвия голубой мертв? или они будут снова цвести?

enter image description hereМой шалфей стебель и листья пошли от ярко-зеленого до оливково-зеленого цвета, а цветок с фиолетовый/синий до светло-коричневого. Это мой первый раз посадки данного вида растения. Я не сделал лучшую научно-исследовательскую и я верю, что они умерли. Они действительно до сих пор стоят и в такт, но посмотрел, навалился, тонкий и сухой. Стоит ли брать или я могу им помочь?

Кроме того, я живу в Техасе. Растения получают 6+ часов солнца. Я посадила их (6) около 3-4 недель назад. Я тоже посадил несколько маленьких в горшках и это здорово.

+653
vivekkupadhyay 28 июн. 2018 г., 17:11:57
17 ответов

Вот несколько замечаний, исходя из своего опыта с кленовым. Во-первых, они, как правило, лучше в тени дома. Он не принимает прямого солнечного света очень хорошо, поэтому в зависимости от расположения каждого растения, это может объяснить, почему один делает хорошо, а другой нет. Во-вторых, я испытал нечто подобное, и это было из-за отсутствия воды. Я начал мочить его более одного раза в день, и это, кажется, делает лучше. Я буду держать пальцы скрещенными.

+937
Matthias Ronge 03 февр. '09 в 4:24

Минимум растет света Т-5С; флуоресцентные лампы, каждая лампа (4 лампы) дает 54 Вт каждый и использует старый добрый скучный 110 электрический источник, а штепсельная вилка в (США) не менее дорого по моему опыту.

Может быть, я что-то пропустил, но я никогда не знал кого-нибудь, чтобы использовать светать из двери на патио.

Ваш сквош нужен свет. 16 или 18 часов в сутки. При воспроизведении, что сводится в конце сезона до 12 часов или меньше, от солнца и наклон планеты. Что стимулирует репродуктивного роста. Масса движущегося воздуха (мучнистая роса свирепствует на сквош расскажу чуть позже). Я не понимаю, почему движется, что сквош из-под патио на крыше-это проблема. Если вы на северной стороне вашего дома в тени, ваш раздавить может довольно хорошо производить.

У меня возникли проблемы с пониманием пользу добавлением искусственного света для растений из дверей. Интересный роман, вопрос!

+913
jasonz 28 дек. 2016 г., 19:13:21

Это мой первый цветок в саду и я не знаю, что делать с лепестками цветов, которые больны.

Вот некоторые фотографии:

enter image description here enter image description here

Я думаю, что причина их болезни заключается в том, что этот завод был не в лучшей форме, когда я купил его (это стебли, которые были вырезаны с помощью ножниц), а также вчера был большой дождь и я думаю, что это было слишком много воды. Не уверен.

Пожалуйста, дайте мне знать, как помочь цветку, чтобы стать более здоровым.

Пожалуйста, спасибо.

+901
Umyma Abogoda 29 апр. 2017 г., 7:36:42

Я выращиваю сладкий горох, бобы и нут на лето, на открытом воздухе поднятой кровати. Я купил некоторые хорошие органические брокколи, брюссельская капуста и капуста кале семена для осенне-зимней уборки, и в моей голове я собираюсь посеять их сейчас, а затем пересадить рассаду в постели бобовые, потому что я узнал, это хорошая практика ротации.

Но, по поручению семян он предложил, чтобы пересадить рассаду в мае-июне, если сеять их в марте-апреле. Как мне поступить? Я могу пересадить их в сентябре, когда бобовые будут почти не осталось? И, если я идти по этому пути, я должен посеять их позднее апреля? Спасибо!

enter image description here enter image description here

+827
ladyD 7 авг. 2015 г., 17:53:33

Живучка довольно неглубокими корнями. Вы должны быть в состоянии взять острый заступ и вырезать 6" широкие площади. Завод в новом районе. Верхняя платье, где вы сделали разрез, а потом отойди, пути назад, как оно не распространилось еще больше.

Я тоже нашел Lamium не заслуживает свою репутацию как хорошее почвопокровное в Онтарио. Лето слишком жаркое, и почва становится слишком сухой. Она заканчивается довольно грустно в августе. Если вы не хотите, чтобы все постельное живучка вы могли бы рассмотреть подкормка в Lamium и полив более в жаркие месяцы, которые уже несколько лет являются июль и август.

+810
johnfallen 28 авг. 2010 г., 19:55:58

В теории я бы использовал отдельные маленькие горшки, потому что растения имеют разные темпы роста и могут потребоваться различные графики полива. Некоторые из них выносят тени (мята), другим требуется много света (перец) и держать их в отдельные горшки позволяет перемещать их в случае необходимости.

На практике, каждый год у меня есть по крайней мере один длинный горшок с двух или трех видов из-за нехватки места.

Что касается материала, использовать то, что у вас есть, просто убедитесь, что он имеет дренажные отверстия. Пластик дешевле и легче, терракотовый низкая-техническое обслуживание, и металл выглядит необычно (если вы спросите других людей, потому что я не в металлических горшках вещь).

Я думаю, что вам придется использовать искусственный свет, по крайней мере для перцев, так как это осень (зима?) в Южном полушарии, но это зависит от вашей широты.

+799
Dark Templar 12 нояб. 2011 г., 11:39:03

Возможно, это дефицит калия. Дефицитные растения иногда пожелтение по краям листьев. Калий имеет важное значение для размер плодов (так я думаю, это может быть фактором в плодах развития). Слишком много азота может препятствовать калий. Так что, будьте осторожны.

С другой стороны, это может быть вирус какой-то, но я полагаю, что дисбаланс питательных веществ. Я бы рекомендовал проверить почву, если вы можете получить один.

Вот с дефицитом калия голубики растений.

+753
aschultz 2 мар. 2014 г., 20:36:45

Вы говорите у вас уже мир лилии (спатифиллум) и что не любят прямых солнечных лучей, так что должны работать вместе с окаймленная драцена и сансевиерия, общее имя свекрови язык. Хотя есть один нюанс, все три будут сделать лучше быть размещен близко к окну, особенно в зимний период, и предпочитают даже температура не была слишком холодной, и без него очень сухой воздух, влажности необходимо. Это может быть трудно достичь, если есть радиатор или источника тепла под окном.

+624
Trina 11 авг. 2017 г., 21:40:09

попробовать worldfoodgarden.orgя надеюсь, что этот сайт будет иметь именно то, что требуется!

+469
noks 19 мар. 2014 г., 18:34:15

Я отсеивая камни в мой огород, который я уверен, что раньше было много гравия. Я хочу выращивать корнеплоды, такие как редис и морковь, поэтому я не хочу их отталкивать камни из пути, как они растут.

Я слышал, что вы не должны беспокоиться о скалы менее дюйма в диаметре, так что по этому я должен просеивать эти камни.

Но.. я тоже слышала не беспокоиться о скалы меньше, чем яйцо, поэтому в соответствии с этим, чтобы я не волновалась.

Какого размера камни стоят просеивания из сада, а какие-нет?

+437
Darin Peterson 8 февр. 2015 г., 18:10:13

Застряли листья иногда семядоли (первые листья образуются из семени) есть проблемы с получением освободиться от семенной оболочки. Будьте терпеливы, как листья, как правило, будет побег. Можно смачивать покрытие семени, или вы могли бы попытаться осторожно выдавить семя пальто, но если вы отщипнуть семядольных листьев, рассада, скорее всего, погибнешь. Простой способ мочить рассады флакон с распылителем воды для тумана. Небольшая капля слюны также очень эффективны при рыхлении лузги.

https://faq.gardenweb.com/discussions/2766771/how-do-i-start-tomatoes-from-seed

+400
aaasdddf 3 мар. 2018 г., 16:57:29

Раньше у меня эти растения растут в моей комнате. Мне нужно добавить некоторые травы к моей коллекции, так что я выкопал большую часть предыдущего растения, взял грунт из горшков, и смешал его с юоме Депот почвой. Я поливал их как нормальные и нашел этот белый материал, растущий по всей верхней части почвы и на горшках. Я предполагаю, что плесень, но у меня нет опыта с растениями, так что я решил задать первым.

Мне интересно, что эта белая штука, если есть способ, чтобы избавиться от него, и что лучший способ, чтобы предотвратить это от снова растет?

White spots on a pot White specks on soil Mesh white stuff over soil Weird white clump near rim

+345
Edward Childers 8 июн. 2017 г., 6:30:57

За последние пару лет, один из моих соседей позволило мне использовать 20' по 15" / 6 х 35см полоса земли против его стены гаража. Он установил крючки на стене, поэтому я привязал строку вокруг них как шпалеру для гороха и фасоли, чтобы подняться.

В прошлом году я выращивала горох об стену, с базиликом и петрушкой в ряд перед кроватью (петрушка все еще идет сильный, и я планирую оставить его до болтов). В прошлом году, у меня были зеленые бобы против стены, поэтому я думаю, что я хочу держаться подальше от бобовых в этом году.

Другая информация:

  • Стена смотрит на Запад, поэтому он только получает солнце в течение половины дня.
  • Земля совсем щебнистых, поэтому корнеплоды не очень хорошо (я пробовала морковь и редис не повезло). В противном случае, почва кажется хорошо; я добавил немного компоста в прошлом году, для чего это стоит.
  • Я в USDA зоны 8а.
  • Я предпочитаю сажать овощи, так что мой сосед может занять некоторое отплатить ему за использование его стены.

Какой бы хороший урожай, чтобы расти в этой маленькой полоске земли?

+329
Lasha Goglidze 6 февр. 2011 г., 15:49:41

Я считаю, что это сорное растение. Но что это? Зона 7.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+218
Angel lee Hiner 5 июн. 2018 г., 7:51:29

Существует ошибочное мнение о папоротники в качестве комнатных растений, который заключается в том, что они любят очень низкой освещенности. К сожалению, большинство не - в их естественной среде обитания на природе, они могут расти в теневых места, или места, где они получают блеск солнечных лучей, но будет получать гораздо больше света снаружи, чем внутри, в такой ситуации, как вы описываете. Папоротника, которые вы купили, вместе с большинством других, будет лучше, на подоконнике или прямо перед окном на север или восток, но не возле источника тепла. Температура в помещении также важны - они предпочитают прохладные, но не холодные ночи, и в температурном диапазоне от 60-70 градусов F, и как высокая влажность. Насколько я могу констатировать, данный папоротник не один, как правило, держат в закрытом помещении как комнатное растение.

Если вы хотите установку, для такой относительно сложной ситуации, в закрытом помещении Аспидистра будет лучшим выбором.

+203
Ben Nguyen 22 мая 2012 г., 0:31:28

Я не могу предложить предложения на больную помидоры, но я могу сказать вам, что работал для меня в отношении hornworms. Мы пестицид и инсектицид бесплатно здесь (кроме естественных).

В моих поисках, чтобы удалить инвазиями от этого отеля, я наткнулся на японский (китайский) фонарик этой весной. Я вытащил много, пока я не заметил что-то едят ее листья. Я оставил небольшой клочок растений (в случае, если он был "хорошим" что-то). Позже, летом, я заметил помидор hornworm личинки на них, но не томатный hornworms на томатах в саду около 100 футов прочь. Все, кроме одного фонаря hornworms я видел, были паразитировали Осой браконид, тоже.

Итак, похоже, что китайский/японский фонарь-это отличная приманка растения для помидор hornworm, по крайней мере здесь в США 6в/7а. Он отметил, что это может быть инвазивной (http://www.gardenersnet.com/flower/chineselanterns.htm), но это легко контролировать путем вытягивания и только оставив несколько фонариков, чтобы прорасти на следующий год. Будьте уверены, чтобы посадить нектаром растений для взрослого Оса возле вашей приманки патч http://www.agardenforthehouse.com/2011/08/when-not-to-kill-a-tomato-hornworm/).

Если вы хотите привлечь черный Махаон бабочки и защитить ваш урожай моркови, Золотого завода Александр и пусть Кружева королевы Анны тоже есть пространство.

НТН. Если это ТМИ, не стесняйтесь редактировать.

+199
Vesa 23 июл. 2012 г., 18:40:42

Я установил систему капельного для моего сада, используя в основном 180 градусов и 90 градусов регулируемый распылитель форсунки на шипы (достались им от юоме Депот).

enter image description here

Я бегу в проблему, где советы забиваются. Я предполагаю, что есть некоторые ползающих насекомых в их сырости. Я открутил наконечник и включила воду, чтобы убедиться, что ничего в линии был забит и все оказалось в порядке - я даже заменил наконечник на новый и все работало нормально снова... пока он не забьется снова, конечно.

Кто-нибудь знает способ очистить советы?

+175
Elyaas 12 авг. 2015 г., 23:24:32

Показать вопросы с тегом