Какой самый эффективный способ для того чтобы убить засорители, которые не связаны с меня копать или убивать других растений?

Какой самый эффективный способ для того чтобы убить засорители, которые не связаны копать или убивать других растений?

+371
Luctra Comica 25 сент. 2019 г., 6:28:24
23 ответов

Могу я спросить, знаете ли вы, что ваш рН? Если это не слишком низко, нет ничего страшного. Огурцы очень медленные стартеры и быстро адаптироваться к температуре. Они сделали бы очень хорошо, если вы держите их в хорошем солнце.

+977
ethane 03 февр. '09 в 4:24

Вы не хотите воды-сохранение почв, сидя против строительства, потому что это вызывает проблемы влажности. Создание пористой пробрались, как это будет означать любое впитывает воду до более низкого уровня, чем причинит никакого вреда зданию.

+904
Myco Claro 10 апр. 2010 г., 1:21:31

Он похож немного на лето пикантный, но, наверняка, это и не она имеет разные формы, ароматом. Он растет, ползет, а не стоя, как розмарин делает. Листья довольно мелкие, те, розмарина, в два раза больше. Это многообразие тимьян? Конечно, это не орегано. Я использовал определение растений по identify.plantnet.org но без хороших результатов.

Not oregano

Остатки цветки похожи на этот enter image description here

Другая картина: enter image description here

+892
JanC 29 мар. 2012 г., 23:27:11

Я думаю, что это может быть Mammalaria karwinskiana, изображение цветов здесь http://www.cactiguide.com/graphics/m_karwinskiana_f_600.jpg

Его достаточно вариабельный, так что, хотя изображение показывает вероятный форма цветы возьму, то же имя, кажется, быть использованы для других кактусов, которые выглядят просто немного отличается и может иметь различные цвета цветов. Я предполагаю, что это будет цветок, когда его готов - его, вероятно, некоторые почки сморщенные в связи с переходом шоке от того, транспортировать и установить в другом положении. Это выглядит в целом здоровым, так что я думаю, его просто вопрос времени. Больше примеров этого растения (наряду с большим количеством альтернативных имен) здесь http://www.cactiguide.com/cactus/?genus=mammillaria&species=karwinskiana

+887
Syasin Fedor 17 сент. 2018 г., 13:52:40

Достаточно уверены, что у вас слизь плесень Fuligo septica, обычно называемые собаки рвота слизью плесень. Его субстрата (что растет на), как правило, щепа. Это не грибок, а плесень слизь вписаться в совершенно разных таксономических групп. Вот фото собаки рвота слизевиков, что очень похож на твой.

enter image description here

Они часто появляются после сильного дождя или если вы поливали области. Это совершенно безобидно, но если вы предпочитаете не иметь его в своем саду, грабли и разбить его или совок и выбросить все, что вам нужно сделать.

Слизь плесень на самом деле довольно увлекательное!

+864
Gregg Day 30 дек. 2012 г., 15:21:32

Я выращиваю овощи и фрукты в моем дворе. Все это органически выращенных, поэтому у меня нет никаких проблем с пестицидов или химикатов на мой съедобных фруктов и овощей. Тем не менее, они подвергаются воздействию насекомых и других животных (белочки). Я не уверен, если насекомые откладывают яйца на мой листовые овощи или некоторые из них съедены гусеницами. Как бы то ни было, я хотел бы знать, что мне нужно принимать до употребления этих фруктов и овощей. Я все больше листовых овощей (салат, капуста), корнеплоды (свекла, морковь), помидоры, zuccinni, огурцы, перец, яблоко, груша, виноград и т. д.

+850
Austin Ziegler 28 мая 2018 г., 17:12:39

Это действительно Традесканция spathacea ‘трехцветный’. Она не нуждается в постоянном увлажнении, поэтому позвольте полностью высохнуть между поливами. Она склонна к гниению, когда холодный и мокрый. Она может расти в разных уровнях солнечного света, но это повлияет на привычку роста. Он может получить очень длинноногая в условиях низкой освещенности. И могут получить солнечный ожог, Если перешел от низкой освещенности к высокой освещенности быстро. Как долго, как вы акклиматизироваться к высоким солнцем, он будет процветать.

+838
PGmath 21 окт. 2014 г., 18:47:49

В то время как я был в Японии несколько недель назад я взял небольшой вишневый саженец, чтобы принести домой (я считаю это Есино вишни). Дедушка моей подруги, который мы жили на своей ферме, завернутые корни до после, обваляв их в какую-нибудь жидкость, чтобы помочь им выжить (я точно не знаю), чтобы подготовить их для моего путешествия обратно в Онтарио, Канада. К счастью, я смог сделать его дома без его увозят в аэропорт. Когда я вернулся домой, я сделал, как много исследований, как я мог и обнаружил, что цветущие вишни делают лучше всего в почве с хорошим дренажем. В тот же день я пошел в свой местный хозяйственный магазин и подобрали несколько "кактус почвой", что говорит, он обеспечивал хороший дренаж и аэрацию корней.

Я перевел его в горшок на 4 апреля и в день цветы начали отпочковываться, но через несколько дней, просто завяли и погибли, но на их место пришли яркие зеленые листья, так я просто предположил, потому что это было в конце цветения. Я продолжал поливать каждый второй день, позволяя воду начинают сливать перед остановкой. Позже я сменил его на каждые три дня. В течение недели яркие листья начали вянуть и я не уверен точно, что делать. Я не хочу, чтобы это дерево умрет. Я ждал около 5 дней на воде с тех пор, а земля все еще чувствует себя увлажненной. Он находится в месте с умеренным светом, у окна, обращенного на восток, так он только получает свет во второй половине дня. Я не уверен, если это шок пересадки или избыточного полива или если мне нужно, чтобы захватить лучшие почвы с более дренаж, но я не хочу, чтобы это дерево умрет.

Огромное спасибо!

(Просто как еще одно замечание, когда я купил ее в Японии, на почве которой он пришел была очень каменисто и было удивительно, дренаж, слив воды почти сразу.)

+824
mansel 17 апр. 2015 г., 1:12:01

Могу ли я похоронить гуанабана растение в почву на 20 галлонов (91 литр) горшок? Я не хочу, чтобы он вырос с 15 до 20 футов в высоту дерево, потому что оно будет слишком высоко на заднем дворе.

+806
zodthij 19 сент. 2010 г., 1:13:22

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Фотографии, сделанные в ночное время, к сожалению. Зона 7а, континентальной Европы. Высота 1м 20см.

+675
Sampath Surineni 30 нояб. 2013 г., 1:04:44

Я вырастил их в помещении около месяца, потом перешел затем в новые горшки. Я был осторожен, чтобы не разрушить корни, как мог. Я также попытался "твердеет" на несколько дней, когда это было довольно пасмурно. Я также убедился, что все они имели настоящих листьев.

Их в первый день по 8 часов они выглядели понравилась прилагается. Некоторые даже полностью чувствовать и умерли. Их стебли даже не в состоянии поддержать их собственный вес.

https://imgur.com/a/ixCyfOK Picture

+637
sheldonsmobile 27 окт. 2018 г., 0:32:06

Потому что танины поинтересовался, вот только быстрый ответ.

Он не будет перегружать ваш компостную кучу. Компост будет достаточно кислой и, вероятно, снизить рН почвы вы вставляете ее.

Я бы второе предложение яму хотя компостирования. Одно реальное преимущество яму компостирования заключается в том, что это дает вам немного больше контроля над тем, где кислоты откладываются. Например, можно в компост вокруг кислолюбивых растений....

+579
Stan Rogers 22 авг. 2017 г., 7:57:32

В случае с Василием, он не должен быть слишком сложным, чтобы держать его в небольшом масштабе, подрезать с высоким стеблем советы каждые несколько недель. Если вы видите какие-то цветы начинают развиваться вырезать, а также их. Когда базилик цветы позволено очень много, их аромат начинает идти развиваться. Конечно, если вы используете базилик достаточно быстро, вы можете держать рост под контролем путем сбора листьев для еды.

Перец растение может быть более стойким, чтобы оставаться небольшой, это несколько зависит от конкретного сорта вы выращиваете, но если вы получаете перцы в настоящее время я бы не возиться с ним слишком много.

Помидор не собирается, как держат маленькие. Большинство сортов хотите сделать большой. Самый маленький сорт, который я когда-либо видел в лицо патио гибрид. Он считается карликовой помидоры, но даже то, что завод хочет получить 2 футов в высоту и шире, чем. Эта разновидность была разработана для небольшой размер завода и это еще, наверное, нужен минимальный размер горшка около 2-литров. Если помидор-это относительно компактный сорт, это может быть возможным, чтобы держать его вокруг, что размер и узнать производства. С другой стороны, если он неопределенный, полный сорт я бы сказал, что шансы его любого размера, что можно было бы назвать "решаемая" - это проигранная битва. Крупные сорта томатов можно высаживать 3-4 футов друг от друга в саду и до сих пор регулярно распространился достаточно широко, чтобы касаться друг друга. Пытаясь сохранить завод, как и в большой горшок приведет в корне привязкой растение, которое умрет от стресса задолго до получения фруктов. Если у вас есть идея, какой сорт помидор, пожалуйста, обновите вопрос.

+563
IonaELewis 24 июл. 2019 г., 9:57:48

Это типа красным паутинным клещом. Это не хорошо! Они в SAP-сосущих насекомых, которые снижают энергию прорастания растений и плодовых культур, что может привести к смерти.

Однако, я вижу только взрослых, но без яиц или нимф, но кто это будет делать наибольший ущерб. Посмотрите, нет ли на нижней стороне листьев.

Я живу в Великобритании, поэтому наш способ управления может быть различным.

Вы можете использовать липкие ловушки насекомых над вашими растениями, чтобы поймать взрослых.

Лучший способ контроля-это биологическое, используя хищной галлицы называется фитосейулюс persimilis. Это работает лучше всего в теплице и доступных в интернете, в зависимости от того, где вы живете.

Очевидно, что химические вещества могут быть использованы:

Жирные кислоты, эфирные масла могут быть использованы: смешать 6 капель каждого: розмарин, гвоздика, чеснок, мята, масло лаванды на 1 литр воды и опрыскивать. Это позволит развести насекомых на контакт и не влияет на растения. Приложения должны быть частыми для непрерывного контроля.

Для настоящих химических веществ, я не могу вам посоветовать, если не знаю, где вы живете. Также скажите мне, если растения находятся внутри или снаружи и сколько у вас есть.

+507
DC Le 16 авг. 2017 г., 17:13:16

Я не могу думать ни о чем особенно эффективен для профилактики бурой гнили, но, если вы только растут дикие сливы в качестве прикрытия, есть ли возможность вы можете порослевых или Поллард их до плодов образует ежегодно? Это фрукты, которые вам бурая гниль, так что если вы способны остановить фруктов формовки, что позволит решить проблему.

Обновление: бурая гниль-это термин, применяемый, в частности к загниванию плодов на деревьях, и не имеет ничего общего с любыми грибковыми наростами, происходящие в других частях дерева. Причиной этому будет отличаться, так что определение вполне что это может быть очень полезно, потому что если повезет, то может быть что-то лечить, а не признак распада или серьезной проблемой в ваши деревья.

+502
Rewna G 4 июн. 2016 г., 0:43:32

Кажется, Euphorbia_lathyris . Точно, это молочай, с таким соцветием.

+400
astr0aster 8 апр. 2019 г., 10:03:09

Дикая Лоза весьма агрессивных инвазивных растений, который душит и убивает все растения, которые он покрывает. Я пробовал опрыскивание Раундапом по листьям, но это действительно не кажется, делают много. Были рассказал лесоводу, чтобы найти "корень и мать" и вырезать один корень, стебель, оставляя длиной 3'. Заполнить широкий рот кувшин (старого сока или бутылку прачечная должна работать) с раундап или другие токсичные жидкости и варенье корня 3' в бутылку, приклеить надежно с клейкой лентой и оставьте его. Корень должен поглощать эту жидкость и, надеюсь, убить добрую часть растения. Я до сих пор сделать это сам, как я пытаюсь бороться это растение путем резать, вытягивать и выкапывать корни.

+345
ActionJackson 3 мар. 2017 г., 20:52:44

Я предлагаю вариант

  1. Острая лопата и отрезать некоторые из сожженных трав. Другими словами, пойти и края газона, но в пути, который удаляет поврежденную траву. Это дает вам немного более широкую клумбу и здорового краю лужайки и является самым быстрым, чистым решением.

С течением времени, травы все равно будут расширять, так что если вы немного менее усердны в окантовку газона, можно даже позволить газон расширения к исходной линии границы, если вы предпочитаете более узкий цветник.

+291
Jivan Scarano 17 сент. 2010 г., 4:12:12

Если у вас есть достаточно почвы, чтобы пойти на вершине, я рекомендую "лист мульчирование", опуская картона поверх травы, чтобы убить его. В противном случае, он будет неумолимо работу себя, и вы будете иметь поднятый кровать, полный травы.

Это основа так называемой "лазанья садоводство", где вы слой картона, компоста, почвы и мульчи, чтобы превратить газон в саду.

Если вы можете отказаться от корнеплодов на год, вы обнаружите, что к тому времени трава уже умерла и картон разлагаются, вы будете готовы, чтобы открыть кровать с broadfork или садовых вил.

Я знаю, что ты не хочешь пока, но корни нуждаются в кислороде, поэтому нужно делать что-то , в конечном счете, чтобы открыть его. Если вы посадите вещи с раскидистыми корнями в лазаньи сад первый год, затем тщательно вилкой на следующий год, свеклу и морковь должны быть счастливы.

+244
RmzH 23 сент. 2015 г., 3:21:16

Листья моих огурцов растения желтеют.

Может это уже нужны питательные вещества? Это только пророщенные 24 дня назад, но уже мое самое большое растение.

Cucumber plant with yellow spots

+239
Deron25 19 февр. 2013 г., 13:43:09

В 200 кв. метров. ноги, если у вас есть приличный почвы, электрический культиватор будет работать, но возможно придется подзарядить на полпути. Я обнаружил, что это гораздо меньше хлопот, чтобы использовать малый газ 2 Цикл культиватор в такую кровать. Они гораздо более мощным, никогда не нужно подзарядки (дозаправки намного быстрее), и если что-то сломается, то ремонт будет намного дешевле. Есть много мелких механики двигателя.

+194
Piquan 21 июл. 2017 г., 11:28:17

Солнце - Большинство овощей, как много солнца, как это возможно, хотя и в очень жарких странах, некоторые тени от полуденного солнца может быть полезным.Падающие ягоды не имеет значения, в любом случае, но это будет боль, чтобы забрать.

+175
Clafou 1 мая 2019 г., 3:13:42

Инсектицидные мыла нужно всего лишь несколько минут, чтобы быть эффективными. Ополаскиватель для мытья мылом после нескольких применений рекомендуется, чтобы предотвратить накопление жирных кислот в "деловой" части листа, где газообмен происходит.

Некоторые растения, такие как африканские фиалки не хорошо реагируют на мыльные процедуры. Либо они имеют более тонкие листья или меньше допуска на покрытие.

Неважно, будете ли вы поливать свои растения до или после опрыскивания их с инсектицидным мылом. Это может помочь, если вы промойте листья после этого, чтобы удалить остатки мыла и повторите не менее трех раз в лечение на пять-семь дневных интервалах, чтобы поймать следующее поколение вредителей, как они вылупятся.

+117
patsy 14 июл. 2013 г., 11:07:51

Показать вопросы с тегом