Большие клубника должна быть веерообразной?

Мой новый Герни громадину земляника растет большой, как рекламируется, но странной формы вентилятора. Это нормально или я делаю что-то неправильно? У меня вот картина громадину клубники каталка с регулярной июнь-подшипник клубнику растений для сравнения. enter image description here enter image description here

+282
Andrea Mariotti 10 февр. 2018 г., 7:03:13
26 ответов

Я увидел этот цветок неделю назад в Гранаде, Испания. Пахнет потрясающе, но я не смог выяснить название растения. У кого-нибудь есть ключ?

Flower

Flower close-up (lower right part)

+976
Ian Macartney 03 февр. '09 в 4:24

Я директор хлорамин Информационный центр в ПА. Хлорамин не может быть испарена или кипяченой воды и является более стойким, чем хлор. Поэтому он поддерживает хлора вокруг корней больше, чем хлор. Пока мы не знаем никаких научных исследований о воздействии хлорамина на растения, мы услышали от нескольких производителей МДЖ, которые являются лучшими учетчикам для роста растений, измеряя доходность, корень и лист здоровья. Они зафиксировали замедление роста, снижение урожайности, "горящих" корней и побурение листьев.

Мы также знаем, что открытый водоем растения были убиты chloraminiated воды, а также лягушек и рыб. Мы также подозреваем, что пчелы и птицы осуществляется. Один пчеловод в ПА потерял 70 ульев ночь после его падения кормления сахар был сделан с chloraminated воды. Сосед также отметил, что пчелы из других ульев остановил посадку на своем пруду на заднем дворе, когда хлорамина начал. У нас есть непроверенная информация о припевать кормушки для птиц, где птицы перестали кормить, когда вода район перешел на хлорамин.

Я надеюсь, что это полезно. Если у вас есть любая другая информация, которую мы можем добавить в нашу библиотеку, пожалуйста, свяжитесь с нами.

+941
Casey Le 6 июн. 2019 г., 21:22:07

Я оставил мой папоротник снаружи, как я делаю каждый год. Когда листья упали в этом году, странное растение росло в нем.

Есть ли один знает, что это растение?

enter image description here

enter image description here

+887
Ross Hendry 13 окт. 2018 г., 5:03:18

Эта Лоза неуклонно растет мой понга папоротника и мне интересно, если я должен быть обеспокоен, и нужно ли мне сократить его в случае повреждения папоротника. Никто из моих pongas аналогичной высоты этого роста на них. Я в Веллингтоне, Новая Зеландия.

ponga with vine

И ближе до нижнего этажа

bottom storey leaves

И средний ярусы

middle storey leaves

+846
Benjamin Cummins 14 июл. 2018 г., 20:53:12

Это растение низкорослое прохладный сезон однолетние. Я предполагаю, что именно в семье мяты из-за его площади стебли, треугольными опушенными листьями и характерным запахом. Растения 4-8" в высоту и произрастает в диком виде на полях, огородах, газонах, и вдоль обочин. По моим сведениям они не культивируются. Они растут в этом же сезоне, как мокрица, прорастают осенью, растет и цветет до зимы, потом достигает своего пика и, наконец, умирает в конце весны. Как называется это растение? enter image description here

enter image description here

+822
Brenlin 4 мар. 2016 г., 22:33:45

Я заметил, что мой зеленый Tomitillo и фиолетовый Орач снял вместе после того, как я посадил tomitillo рядом с ним. Это известные гильдии?

+807
miniHessel 5 дек. 2018 г., 9:43:01

Это очень интересное дерево. Он фиксирует азот, может быть использован для сохранения почвы в овраги и растет в суровых местах. Он также считается инвазивным в некоторых частях Северной Америки, так как он образует большие стенды только этого вида, которые исключают всех других видов.

Во всем мире он используется для производства древесного угля, доски частицы и кольями, чтобы назвать только несколько использует. Семена и бобы используются в качестве крупного рогатого скота и овец пасти, но некоторые виды содержат фенолы и танины, которые ограничивают их использование человеком.

Акация farnesiana - это скорее кустарник, чем дерево и съедобные семена. Эта статья детали акации со съедобными семенами и где они выращиваются по всему миру.

Так, есть акации, семена которых являются съедобными, и вы, вероятно, может привить их на акацию, но это много работы и будет квалифицироваться как оригинальных исследований в садоводстве.

Учитывая проблемы с прививкой видов, которые не имеют долгую историю прививкой я бы предпочел посадить дерево, что я, как плоды или семена непосредственно.

Редактирование: просто для ясности можно только прививка в род. Так вы не прививка подвоев яблони на акации.

Данный веб-сайт представляется подробным веб-сайт для акаций. Вы можете искать для всех членов рода на континенте. Теоретически, каждый акации, перечисленных на веб-сайте является подходящим кандидатом для трансплантации. В настоящее время прививки не практикуется в продаже, так что никто не может сказать вам, насколько успешно вы могли бы быть. Дайте нам знать!

+763
Anthony Valentine 22 февр. 2013 г., 0:14:57

Я строю блок стека стене с помощью взаимосвязанных блока. Базовый уровень прошла хорошо - все на уровне и все блок - "стабильный". Но как я слой на дополнительные уровни, мелкие несоответствия в блоки, что делает их несбалансированными. Некоторые из них раскачиваться до пары миллиметров.

Я пробовал добавлять небольшое количество песка, чтобы выровнять промежуточные блоки. Они просто, кажется, делает проблему хуже, тем выше я поднимаюсь. Я строю стену, чтобы быть 7 блоков высокий (1-й блок и половину в земле). Проблема действительно показывает около 4-го блока, но даже второй ряд шатается немного.

Это повлияет на стабильность готовой стены?

Как я могу исправить это? Повторить все это?

Дополнительную Информацию:

Я ремонт существующей стене. Стена 3 метра высотой. Я накопал по деревянным ступенькам и сразу снял блок рядом с шаги, чтобы поставить на новые ступеньки. Существующие стены, кажется, были построены на смеси из крупнозернистого гравия и песка. За стеной пейзаж ткань и за это грядка почвы (приобретены специально для выращивания овощей).

+610
DoMoBeNoK 26 окт. 2010 г., 13:38:52

У масляного картера/масляного щупа/масла крышка на стороне вниз косилки, когда вы переверните его на бок.

+562
Ellie Vaughter 29 апр. 2010 г., 21:47:18

Если поверхность Земли имеет уклон в сторону свой фундамент установка даже французский сток не помог. У вас есть класс, что поверхность почвы на склоне от вашего фонда. Если не возможно, то следующим решением будет покрыть этой области, где почвы склонов от фундамента.

Firstus и самое главное, прежде чем пытаться возиться с дренажа самостоятельно обращаться; Ваш город или графство зданий и код. Вам нужно узнать, какие правила действуют, потому что если вы не знаете правил, вы можете получить штраф большой.

Проверьте свои ипотечные бумаги. Вы должны есть "по состоянию" включен, который показывает вашу собственность линии, Н/С, септик, заборы, пристройки, дома размеры, а также где именно он находится в вашей собственности линии. Надеюсь, там могут быть высоты. С не менее 3 отметок может быть, даже два у тебя может быть градация базовой карты, которая показывает, куда вода идет сейчас.

Дренаж имеет решающее значение для дома или любого строения. Вы уже приобрели этот дом? Не волнуйтесь. Законы о раскрытии информации имеют большое значение. Продажа дома с сырой подвал-это огромное нет.

Речной камень в основание фундамента стен на поверхности помогает предотвратить разбрызгивание грязи, не так много воды. Сайдинг будь то дерево или штукатурка или кирпич должен быть как минимум 4" над почвой. Бетон вашего фундамента снаружи этой стены между любой почве, мульча, или рок должен иметь асфальтовое покрытие, окрашенные на бетон фундамента.

На внешней стороне подошвы вашего фундамента должна быть дренажных труб (дренажные трубы, диаметр 4", покрытый геотекстилем или лучше). Трудно найти. Надо копать вниз. Найти друга с экскаватор. Выкопать углу, чтобы увидеть, что они сделали для дренажа этого фонда.

Мокрый подвал гарантирует, делают эти копания и исследования.

Еще легко исправить, что может работать для вас то, что называется 'сухой'. Просто огромную дыру, которая выстилается геотекстилем засыпается дренажный рок, затем покрывается геотекстилем и затем сверху, дорога с материалом на ваш выбор. Это собирает много воды и разрешает, что избыток воды для дальнейшего просачиваются в грунтовые воды. Я использовал их много. Маленькие сухие колодцы 3X4X3 футов глубиной. Крупнее; 8'X10'X4'. Они могут быть намного больше, если это необходимо. Не ждите, чтобы вырастить газон на них сверху. Речной камень и булыжник и гравий горошины выглядят очень красиво.

Если бы вы могли взглянуть на свои как-причине мы могли бы помочь гораздо больше. Есть законы против продажи людей в домах с дырявыми подвалах. Не круто. В любом месте, что я знаю...ты не должна была продаваться дом с дырявой подвал. Период. Может быть фиксированным, а не с вашими деньгами...

+553
theJollySin 8 июн. 2010 г., 14:12:45

Частично она зависит от размера дерева (некоторые японские клены созревают гораздо больше, чем другие, и на 5м в высоту, есть много возможностей.), но на 3 метра от ствола, у вас больше шансов повредить больше дерево, чем поменьше. В любом случае, вы вряд ли убить дерево, даже если вы вырезать какие-то корни. Что будет такой малый процент корневой системы. Иногда, если я чувствую, что урезать больше корней, чем нормальный я чернослив топ-роста мало, чтобы сбалансировать системы. Если вы сделаете это, подожди до весны, поэтому вам не зима сгорит от этого.

+510
user218918 12 июн. 2014 г., 23:45:04

Это представляется Иксора cccinea; из статьи в Википедии:

Иксора ярко-красная (или джунглей герань, пламя леса, и джунгли пламени) является разновидностью цветущего растения в Мареновых семьи. Это обычное цветение кустарника, произрастающего в Южной Индии и Шри-Ланки. Он стал одним из самых популярных цветущих кустарников в Южной Флориде, сады и пейзажи. Его название происходит от индийского божества.

и:

И. ярко-красная плотная, мульти-ветвистый вечнозеленый кустарник, обычно 4-6 футов (1,2–2 м) в высоту, но способны достигать до 12 футов (3,6 м) в высоту. Она имеет округлую форму, с распространением, которые могут превышать его высоту. Глянцевые, кожистые, продолговатые листья около 4 дюймов (10 см) долго, с целыми краями, и перевозятся в противоположных парах или мутовчато на стеблях. Мелкие трубчатые, алые цветы в плотных округлых скоплений 2-5 в (5-13 см) по производится почти круглый год.

+485
Roberto Makes Music 28 авг. 2016 г., 8:16:29

Вы можете использовать большой, с несколькими дополнительными прорезями для границ или как постамент для вашей кастрюли, в течение нескольких лет, тогда они будут легко разбить.

Или просто сделать несколько грилей/барбекю этим летом, и они быстро исчезнут.

Ветви могут быть сокращены на мелкие кусочки и используют в качестве мульчи, но это требует много времени, или правую машину. Так сжечь и пепел по-прежнему быстрый и простой способ.

+420
hide2may 19 мар. 2013 г., 23:50:02

Я не думаю, что вы можете сделать лучшего мнения, чем лесовод на сайте. Отмечу, что топпинг любое дерево-это не решение и не должно быть рекомендовано на всех. Это создает условия для гниения начать и слабо добавленные роста на отрез.

Деревья, которые падают имеют кое-что общее:

  • на краю леса или полностью открытыми
  • тонкий слой грунта над фундаментом
  • ранее существовавших болезней или плохая привычка роста
  • старые деревья имеют больший вес наверху, чем молодые деревья

Я думаю, что только кронированию решает проблему, но это не гарантирует ничего. Если дерево может упасть и повредить людей или имущества, то он представляет потенциальную опасность. Ваше решение должно зависеть от того, что находится в пути, где она может упасть. Если есть вещи, которые вы не хотите рисковать, то он должен быть удален. Может быть хорошая идея, чтобы проверить ваш страховой дом для потенциальных покрытия.

+416
blackwatch 14 нояб. 2014 г., 1:16:02

Вы должны быть в состоянии использовать нижние листья. Вы также можете удалить стебли с цветами на них - это должно стимулировать новые роста, Если Вам ПОВЕЗЕТ.

Петрушка-это двулетнее растение, это означает, что на второй год его болты и производит семена. Чтобы продлить свою жизнь, снимите болты стебли, как только вы видите их.

+396
CJ Evans 3 авг. 2017 г., 6:52:45

Нарезать морковь, просто чтобы убедиться. Они, скорее всего, отверстия, оставленные личинками морковной мухи, и они могут долго осталось и превращаются в мух. Даже если вы ненароком приготовить в суп, считаю это немного больше белка, оно не причинит тебе вреда, хотя, если вы вегетарианец, вы, возможно, захотите, чтобы нарезать их довольно мелко, чтобы убедиться.

+344
Katie Bullock 28 февр. 2018 г., 2:38:07

Занимательно, я заметил, что мои аллергии, кажется, после работы с ним хуже, даже при использовании тех брендов, разработанная специально для крытых контейнерах.

(Также, я пытался пометить эту "аллергию", и это не пускает из-за отсутствия репутации.)

+291
ThFriendOFWolf 8 мая 2012 г., 16:43:24

Если вы хотите быстро вырастить траву есть две вещи, о которых я знаю из моего изучения скотоводства:
Пусть травы растут долго (т. е. 1-2 футов), затем разрезать его короткий (2-3 дюйма). Это заставит корни прорастают новые побеги, и сгущает, как он пытается сохранить все свои корни живы.
Включать специализированные грибов:

  • Король Stropharia будет брать питательные вещества и перемещать их в корни при разрушении разлагающегося растительного материала на земле быстро ознакомиться: пермакультура с микологических закрутки
  • Вешенки, как известно, заботиться о вещи, как разливы нефти (которая убьет траву, как что вы смотрите) смотрите: нефтяной проблемы
+286
SahdevRajput74 5 февр. 2019 г., 8:16:04

Похоже на дефицит марганца для меня. Пальмы, как много марганца, я читал. Марганец может быть менее доступна, когда рН становится слишком высоким. Так что, если есть кальций, который был добавлен в почву, что может поднимать рН и быть проблема.

Я дал бы ему некоторые марганца и, возможно, некоторые азота тоже. Ссылка ссылки на сульфат марганца продукта я сразу купил. Казалось, быть хорошего качества. Ссылка также говорит о недостатке марганца в ладонях (как это общая проблема и как обычное приложение марганца могут воспользоваться ладони).

+284
JamesFaix 1 дек. 2010 г., 4:33:32

Похоже, ползучая Чарли, если вы вытащите его старательно тогда она сдастся. Широколиственный гербицид тоже работает, хотя, пожалуй, понадобятся два приложения.

+280
Perky 25 апр. 2013 г., 11:29:19

В эти дни, семена на дисплее в садовых центрах, как правило, смесь гибридов F1 и традиционным. И семена F1 неизменно дорогих денег или пару фунтов лишнего.

Мой вопрос к эксперту огородникам: когда стоит ли платить лишние деньги за Ф1С? Вернее, учитывая, что (полагаю, для большинства из нас) нашего времени, энергии и усилий, является более ценным, чем несколько лишних фунтов, потраченные на семена, когда он никогда не стоит доплачивать Ф1С?

+222
JoeWoo 22 июл. 2013 г., 5:27:54

Ваша проблема может быть в давая это дистиллированная вода, которая имеет рН 7.

РН дождя меняется, особенно из-за своего происхождения. На восточном побережье Америки, дождь, который является производным от Атлантического океана обычно имеет рН 5.0-5.6; дождь, который идет через континентальный с запада рН 3.8-4.8; и местные грозы могут иметь рН как низко как 2.0.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rain

Мне кажется, это растение нуждается в кислой почве, которую вы разбавляя дистиллированной водой. Попробуйте только дождевую воду и посмотреть, если это помогает. Свежая дождевая вода будет идеальным.

+222
audreyh 20 февр. 2019 г., 9:46:04

В библейской традиции запретный плод от Дерева Познания Добра и зла в Эдеме обычно считается яблоко, виноград, гранат, инжир, рожковое дерево, этрог или лимон, груша, или грибы.

По данным на pseudepigraphic Книга Еноха,

"Это было похоже на вид Тамариндовое дерево, плоды которого напоминали виноград чрезвычайно отлично; и ее аромат распространяется на значительное расстояние. Я воскликнул, Как красиво это дерево, и насколько восхитительный это его внешний вид!" (1 Енох 31:4).

Какое дерево лучше всего подходит это описание? В рожковое дерево (Ceratonia siliqua, так, известный как Сент-Джонс-хлеб, рожкового, саранчи-дерево, рожковое дерево куст) кажется нормально кандидата , кроме того, что это мужские цветки (а потом фрукты) напоминают виноград чрезвычайно отлично, не большой коренастый стручок.

Каких-либо кандидатов?

+199
AlexsandrR12 8 мая 2018 г., 6:29:49

Мне надо косить на участке двора, в яме, что находится под большим углом, слишком крутой для меня, чтобы косить по С моя газонокосилка. Поэтому она должна быть подстрижена с ходьбы за косилки. Однако, на самой крутой части, я боюсь, я уничтожу и падение вниз по наклонной. Если бы мне было 20, нормально, но мне 70. Что мне надеть на ноги, чтобы дать мне тяги?

+108
Raymundo 21 июн. 2012 г., 5:34:43

ОК, несколько вопросов... вы вырастите их из семян, или от пересадки, или как это было, и как жарко было там в последнее время? Представляется, что это старые листья, которые были проблемными в какой-то момент в прошлом, возможно, потому что при пониженной влажности от высыхания ветров или жары, или, возможно, так было пересадить, скажем, теплиц, где влажность была выше. Салат любит солнце, когда в полный рост, так что я сомневаюсь, это слишком много. Но если это был загар, я ожидал увидеть повреждения на внутренней, более нежные листья, так и внешняя, более зрелых листьев, и загар выглядит по-другому - больше похожи на листья полупрозрачные "окна" горел в них. Я не думаю, что это соль ущерба спрей, потому что опять же, молодые листья выглядят нормально.

Если я правильно понял о влаги, и растения, недавно поставили по несколько новых листьев и не показывают никаких признаков дальнейшего повреждения, вы можете быть более худшая. Я бы возможно дать ему немного больше воды, но будьте уверены, чтобы не замочить его, потому что вы не хотите, чтобы поощрять гниль. Я бы еще искать способ временно повысить влажность вокруг растений, возможно запотевание их слегка пару раз в день (пока солнце находится на нем, но в другой раз, когда тепло и есть время, чтобы высохнуть до наступления темноты), пока вы не будете уверены, что они смогли приспособиться.

+40
user1399437 2 авг. 2017 г., 5:34:10

Нет никакого способа знать - фуксии не сбываются из семян, хотя вы можете получить растение, похожее на родителя. Это очень необычно для там, чтобы быть так много жизнеспособных семян, что у вас много маленьких фуксий растет - многие из стручков на растениях, не содержат жизнеспособных семян. В любом случае, будет интересно узнать, что именно у вас растет, и существуют ли какие-либо фуксий, которые стоит сохранять. Вы всегда можете удалить сеянцы и выращивать их отдельно, пока не увидите, что стоит иметь.

+16
rmarie 12 июл. 2018 г., 15:44:38

Показать вопросы с тегом