Когда Землю спелой вишни?

У меня есть тетя Молли Земле вишни плодоносит на меня, но я не знаю, когда, чтобы забрать их. Я никогда не сажал их перед. Я выбрал несколько и они не очень хороший вкус, поэтому я думаю, что они немного раньше - примерно четверть дюйма в диаметре. Я просто не хочу, чтобы забрать их в конце.

Так что мой вопрос, как вы знаете, когда они готовы забрать?

+17
UserRenamed 10 дек. 2012 г., 4:46:03
16 ответов

Не только мух считать, как часто вы собираетесь вниз от него, на расстоянии и что вы в основном будет положить в него. Скошенная трава пахнет коровьим навозом через несколько дней. Ну на самом деле его, наверное, наоборот.

Забавный факт: кофейная гуща отлично подходит для компоста, мне было весело

+999
Mamma 03 февр. '09 в 4:24

Я не думаю, что это росянка. Я думаю, что это пырей ползучий. Кошмар. Чем больше читаешь об этом, тем больше он будет вас пугать. Трава имеет явные ушками у основания листьев? Я считаю, бамбук, возможно, это правильно; его можно назвать пырея, а также некоторых районах.

enter image description here

У меня большой патч я боролся. К счастью, он изолирован в области, окруженной улицу и тротуар. Корневища появляются через асфальт! Большинство озеленителей будет использовать Раундап несколько раз и просто палить, что площадь травы и повторять, пока они не исчерпали растений подземные запасы. Не до этого. Каждый предмет может стать новым растением. В настоящее время я использую упорство , чтобы убить меня. Это делает удивительную работу. Я два года в войну и теперь я думаю, что я наконец-то увидела конец. Каждое поколение, которое приходит обратно слабее и меньше. Из всех сорняков, это оказался достойный противник; удовольствие битву, но поначалу напрягает. Упорство-это единственный гербицид, я обнаружил, что убью его, но не нужный газон.

+980
James Lane 30 сент. 2014 г., 10:11:25

Я бы сократил его так, что вода не может бассейн внутри него... так как он не жив еще, ты не должна набирать много, рисуя его с дерева раны, но это не больно, либо.

если это не возможно, чтобы сократить его вниз, где вода не бассейн, вы могли развернуть его, или заполнить его с пенополистиролом и покрасить его.. но вам, возможно, придется повторить когда-нибудь 4-5 лет.

+908
Tomas Vysniauskas 1 окт. 2017 г., 21:26:20

Если вы поливаете растения дистиллированной водой вполне вероятно, вы получите гораздо больше соли из воды и/или почвы, чем от удобрений. Вы также можете сделать белую "корку" из кальция и др. Я сделал быстрый поиск и нашел много анекдотических сведений, что MiracleGro делает ваши растения соленый. Никто из них не поставляет каких-либо научных или даже псевдонаучных объяснений того, что делает MicracleGro, а) вызвать соль для накопления, б) в состоянии остаться в бизнесе, продавая, что некоторые говорят, что это яд завод.

Я не могу сказать да или нет с какой-либо определенностью, но я настроен скептически.

Я сделать мои собственные удобрения. Я выращиваю кактусы и мочевины азота бесполезна для меня. Я понимаю, сульфат аммония, калий и некоторые высоким содержанием калия удобрением цветущих (обычно 0-50-0). Растереть его и смешать его с моей водой.

FYI: я не использовал MiracleGro в течение многих лет, так как я начал делать свое удобрение больше подходит для сухой среды, растения у меня растут.

+899
CodeMoose 19 февр. 2011 г., 12:40:02

Искать "lowbush" культивар если у вас нет диких непосредственно. Большинство в торговле "генотипов".

Мое ненаучное мнение уже давно, что есть только так много аромата в черники, независимо от размера ягод, так и маленькие ("Дикий" в маркетинга, а иногда и дикие в реальной жизни), тем лучше.

Абсолютное солнце тоже лучше - дикий, как правило, в широкой степи, где не растут деревья (деревья или устраняются с человека, для коммерческих степи и несколько менее дикие кусты), или на вершине горы, где растут деревья.

Клонирования обычно выполняется с туманом система распространения - в промышленности, довольно крупные, с контроллерами, которые имеют сетки подвержены туман, который используется для запуска системы вкл/выкл, сколько он весит (тяжелее с водой на сетку, легкие, когда сухие), поэтому она чувствительна к влажности и ветра.

+855
JoeMoe1984 7 сент. 2011 г., 18:38:09

enter image description here

Мой нефритовый завод имеет эти белые пушистые шарики, формируя на ее корни. Не уверен, если это какой-то типа плесени или яйца насекомых?

Я в настоящее время не используют никаких пестицидов на растения... может кто-нибудь посоветовать, как лучше избавиться от этих белых шариков?

Это произошло несколько месяцев назад и я отрезать все корни, которые, казалось бы, это мелочи на них (остался почти без корней), но они, кажется, так не должно быть, избавились бы она ни была.

Обновление: я удалил всю почву с корней и опрыскал их изопропанол спирт. Пальцы скрещенными они остаются чистыми![jade plant roots]1

+849
warkitty 30 нояб. 2018 г., 14:23:51

Может кто-нибудь идентифицировать этот куст? Фото было сделано в мае (на юге Англии). Он медленно превращается в своего рода дерево, с длинными ветвями без каких-либо новых побегов, поэтому хотелось бы, чтобы подрезать ее и превратить его в невысокий куст снова, но как я не знаю что это такое не знаю, когда лучше его подстричь.

enter image description here

+831
zeljkobilbija 8 апр. 2010 г., 8:42:34

Сорняки не сможет обогнать газон, при условии, что вы не оставили стойких/злостный сорняк, корни в земле, это травы, посеянные из семян, что будет такой проблемы. Вы просто должны убедиться, что вы выкопать все корни и все, никаких стойких сорняков, таких как доки, одуванчики, крапиву, луговое разнотравье и вроде как часть подготовки. Однолетние сорняки не такой вопрос - и всегда с нами на постоянной основе.

Если вы хотите попробовать убить некоторых стойких сорняков в этом году с применением гербицидов, вы можете, но имейте в виду, любые открытого грунта можно создать в этом году будет стремительно заполняться другими сорняками. Природа не терпит пустоты, и пустой почве не будет пустым долго... в противном случае, если вы живете где-то с жарким летом, вы можете попробовать соляризации https://www.thespruce.com/soil-solarization-method-for-killing-weeds-2132941или в более холодных, более умеренном климате, охватывая всю площадь с густой черной пластмассы, плотно якорь вниз, чтобы исключить попадание воздуха, света и воды, хотя последний является более эффективным, если осталось где-то два года, а не один.

В конечном счете, вам придется перекопать всю территорию, очистив нежелательных растений, ни крупного мусора, сорняков и особенно их корни из почвы не задолго до укладки дерна. Что-нибудь с корнем, такие как одуванчики, лучше выкопан полностью вручную - используя Почвофреза может не получить всю выкорчевать, а также крошить другие корни и распределить их красиво по всей площади - есть некоторые сорняки, которые будет восстанавливаться от тех маленьких кусочков корня.

+748
Bleona Mehani 2 мар. 2013 г., 21:32:12

Базилик является прекрасным компаньоном завод. Есть поиск по запросу 'Василий' на этот список компаньона растения , чтобы увидеть, что лучше сажать рядом.

+740
Mendelson 22 дек. 2015 г., 18:47:22

Растения respirate СО2 и заканчивается кислород в течение дня. Ночью дышат кислородом и истекает СО2, но в гораздо меньшей степени.

+697
Erin Weeks 22 авг. 2017 г., 21:12:59

Что общего с чесноком. Я не знаю, есть ли что-нибудь конкретно, что вызывает его, но вы можете просто отделить или разделить лист, который душит рост и все будет хорошо.

+601
Truong dinh quang 27 июл. 2015 г., 23:18:47

ОК, я думаю у меня есть ответ и причина, чтобы пройти дальше. Напомним, что проблема заключается в том, что картошку так грязно они выглядят как комки грязи и пройти незаметно под обычной перекопки.

Некоторое время назад я поднял любопытный инструмент, который французы называют "когтями". В этом образе красавица с длинными зубцами. Шахта имеет более короткие зубцы, но помогает. Я не вижу этот инструмент в моих местных магазинах. Она работает очень хорошо в рыхлую почву и для поиска больших камней после выкопки. Он работает после мода на картошку тоже. Мой гриф только достигает вниз примерно на 6 дюймов, но его спасает подъема и работает очень хорошо на супесчаных после 3 раскопки.

На этом снимке я показываю инструмент у меня есть и 2 картошки, что ускользнуло от моего раскопки, но подъехал на гриф. Griffe and 2 spuds, one dirty Отметим, что одним из картофелинки выглядит гораздо грязнее, чем другие. Что я мог пропустить, но нет никакого оправдания для отсутствующих другой. Есть большая разница между коричневой и грязно-коричневой.

На этом снимке я показываю картошку после того, как они были проведены первоначальные стирки. Spuds after washing Обратите внимание на грязный слева. Он показывает гораздо тяжелее побурения, чем правый и он также чувствует себя намного грубее, когда мыли. Я думаю, что эта шершавость способствует наличие грязи прилипают к нему. Это было намного сложнее мыть, не хочу отпускать его защитная грязь.

Вывод: найти лучший гриф, а во-вторых, возможно выбрать семенной картофель, которые показывают легкого побурения? Второй я не уверен.

Большое спасибо за все мысли и вклад в данную публикацию.

+567
Sytubal 8 сент. 2015 г., 14:11:06

Мне кажется, 4 мм и 6 мм листы, в основном, не очень крепкая? Нужно совсем немного кадрирования, чтобы получить его на полпути стабильный и даже тогда они могут быть быстро уничтожены.

Большинство листов 10 мм достаточно стабильный, изолировать немного и давайте достаточное количество света? Так они кажется для многих местах лучший выбор.

Я сам работаю над таким решением, но с использованием древесины для кадрирования, предложенный алюминиевое обрамление, кажется, очень дорогие. Там должен быть способ сделать эти вещи сами?

+431
LunatikReal 17 янв. 2014 г., 18:53:24

Снег идет на эти тисовые кусты за последние три месяца в этом суровом Массачусетсе зимой. При регулярном мягкой очистки, они делают хорошо. После того, как на прошлой неделе снег он немного прогреется, и снег начал таять, так что мы оставили их в покое.

К сожалению, на следующий день температура снова упала и снег растаял и застыл, образуя пятна тяжелая смесь снега и льда, что вызвало суровых поворотах в ряде отраслей.

Нажмите на картинки для увеличения.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Я не расчищали снег потому, что в некоторых областях это, кажется, предлагая некоторую поддержку снизу. Если прогноз верен, однако, он будет таять в ближайшие несколько дней.

Мне бы очень хотелось спасти этих ветвей. Хотя они, очевидно, тужится, очень немногие из них на самом деле разбито; и хотя некоторые из них хрупкие, большинство выглядят вполне сговорчивыми.

Как я должен поступить?


Теперь, когда опять зима, я отправляю долгожданного обновления! Мы сделали абсолютно ничего, и я рад сообщить, что все ветви поднялся после того, как лед растаял. Некоторые ребра и мелкие веточки остались коричневыми, и в конце концов, мы поправили их. Там был новый рост на каждым кустом в течение лета, и они оставались любимыми кормления и укрытия для птиц, бурундуков, белок и красивый жирный гад! В ноябре мы поправили их просто немного круглее на вершинах, но не крупных изменений. Я оптимистичен по поводу их выживания через зим впереди.

+348
Shady 2 сент. 2012 г., 16:19:27

Все коммерческие продукты, продаваемые в качестве удобрений (и некоторые компост и компост навоз), как синтетические, так и органические, имеют гарантированный анализ где-то, указанного на упаковке. Это три цифры, такие как 9-1-3. Это процентов по весу азота, фосфора и калия (N-Р-К) в удобрении. Поскольку вам не нужно П или K искать удобрение с высоким первым номером, который указывает, что она имеет более высокий процент азота.

Ваш отчет по испытанию грунтов должны были дать вам рекомендации за сколько азота добавить. Что-то вроде 15 фунтов азота на 1000 квадратных футов.

Как только вы устроитесь на которые удобрения использовать, вычислить размер области, которую вы будете применять удобрения в квадратных футах. Например, скажем, ваш сад 200 кв. футов.

Так скажем на 15фунтов/1ksq м свыше 200 кв. м... 3lbs азота в необходимости. (15фунтов/1,000 квадратных футов * 200sqft).

Далее вам нужно выяснить, сколько фунтов удобрения для доставки 3lbs азота. Используя пример выше 9-1-3 пример выше 1 кг удобрения содержится .09lbs азота. Чтобы получить три фунта азота из данного удобрения вам потребуется 33 1/3-й кг удобрений. (3lbsN/9%).

Если вы используете несколько удобрений определить, сколько Н в каждом из них и убедитесь, что общая доставим количество N, вам необходимо.

+187
Anjith 12 февр. 2019 г., 16:29:09

Я купил дом прошлой осенью. Все, что я знал, что это елка. Я завернул его в рождественские огни, и это выглядело прошлой зимой Мерри.

Пришла весна, начался прорастания быстро новые бутоны. Теперь это лето и все равно прорастания новых почек. Его иголки очень похожи на еловые 25 футов дерево в моем дворе.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Будет ли это дерево расти настолько большой, что его корни будут разрушать фундамент моего дома?

Как я могу "контролировать" его? Это "дупло" без иголок внутри: enter image description here

+43
Aliza Sultana Dipa 19 февр. 2017 г., 6:21:16

Показать вопросы с тегом