Колорадо растения/идентификация сорняк чертополох вещь с фиолетовыми цветами

Может кто поможет мне опознать это растение? Он расположен в предгорьях Колорадо.

enter image description here

и младшая версия: enter image description here

Не повезло, что последние несколько дней в интернете и хотела бы получить общие знания!

+734
JonathanC 21 дек. 2017 г., 15:52:10
19 ответов

Любой знает название этого комнатного растения

enter image description here

+991
Dmitrii Bundin 03 февр. '09 в 4:24

Где я живу, бамбук-это относительно дорого... от € 20-50 за среднюю-большую кастрюлю.

Мне интересно, как быстро будет распространяться, потому что у меня есть пространство, я бы хотел экран вдоль границы, но я боюсь, что это может быть дорого. Как далеко я должен посадить горшки и как быстро это заполнить пробелы?

+968
Francois Nadeau 1 нояб. 2010 г., 12:00:39

Мох очень хорошо в компост! Мох является одним из великих авантюристов в растительном мире. Мох не повреждая газон. Наличие мха говорит нам, что ваш газон не достаточно энергична, вы поливаете слишком часто и слишком неглубоко, вы, вероятно, стрижка слишком короткая, и вы, возможно, есть оттенок, участвующих.

Холодная вещь о мхе является то, что если есть голой почвы мох будет расти и крышку, что голая почва. Мох не может расти без большого количества влаги, а не конкурировать или повредить ваши травы, хорошо растет в тени и прохладных температур.

Есть убийцы мха, сульфат меди можно использовать, но вы будете обратно на голой почве. Глифосат является излишеством и забыть пересев на 3 недели. Что вы уже сделали, подгребая это идеальный первый шаг. Идти вперед и положить его в компост, джиз, это чудесное растение и споры мха везде все время. Я держу пари, что вы живете в Тихоокеанском северо-западе? Да?

Ваше основное внимание должно быть выяснение того, почему ваш газон хилое и вымирает, чтобы вызвать голой земле. Вот некоторые из надлежащей практики обслуживания для повышения энергичности вашего газонных трав;

1) не поливать каждый день. Вода глубоко и потом не раз воду, пока не увидите следов после прогулки на лужайке. Когда трава не весной обратно после ступив на него, что это знак и глубоко воды. Дайте высохнуть, пока вы снова видите ваши следы, не раньше. Это тренирует ваши травы, чтобы расти глубокие корни, прохладный сезон травы генетически спроектированы, чтобы иметь. Эти генетически глубокой корневой системы, нужно достаточно высокими темпами роста фотосинтетической материал, с которым можно сделать свою пищу и поддерживать эти корни.

2) косить не короче, чем 3". Я серьезно. Не 2 1/2, а 3-дюймовая! Когда трава разрезается таким образом, вы в конечном итоге снимая меньше каждый раз, когда вы косить (раз в неделю минимум). Сумка и компост. Я никогда не нашел газонокосилку, которая способна реально нарезать травы достаточно хорошо. Отличный материал для компоста. Не столько для вашего газона. Я лучше удобрять правильно, чем бороться с соломой.

3) нужно сделать анализ почвы. Почва скорее всего кислая, да, Тихоокеанском северо-западе! Медный купорос убьет мох, но и снизить рН почвы еще больше. Трава нуждается в более нейтральный рН. Не извести без теста. Это единственный способ, чтобы узнать, сколько извести, чтобы применить к вашей лужайки, а также количество необходимых химикатов травы должен. В противном случае, ты тот чувак в управления будет слепо управлять вашим газоном. По крайней мере один экзамен; предполагаю, что они около 15 $теперь в ближайший сервисный кооператив расширения. В Вашингтоне, что бы УАЗу.

4) удобрений должен быть выше, чем на P и K, в процентном выражении. Быстрый релиз по моему опыту-это не так здорово для вашего урожая трав. Есть удивительные медленного высвобождения, органических удобрений, которые также имеют важное microchemicals и выгодно соломенной едят бактерии. Традиционная синтетика Скоттс/Орто применяются 4 раза в год. Каждый из них имеет различные формулировки для весны, начало лета, конец лета и затем осени. Важно следовать. В результате замедленного высвобождения не надо, а 2 или может 3 раза. Я должен сказать вам с десятилетиями уходе за газоном на коммерческой основе (Сиэтл Вашингтон) стоит каждая лишняя копейка, компенсируется приходится реже удобрять. Я был настолько впечатлен этими 'органических' удобрений я на самом деле толкать эти продукты. Я был доктор газон землю удобрения. Серьезно поразительной разницы в здоровье газонов.

5) аэрируют один раз в год с ядром аэратор легко сдаются в аренду и расходы делятся с соседями. Он быстр и прост и не занимает много энергии, чтобы получить 'Эр сделано. Оставить ядер прямо там, где они падают!

6) получить дополнительный пакет или два лезвия для косилок. Вы хотите зверски острыми лезвиями! Если ваша косилка не может быть поднят достаточно высоко, чтобы отрезок не меньше 3 сантиметров, в вашем магазине должна быть возможность настраивать по высоте. Познакомился с этими ребятами! Рядом, если вы сможете научиться поддерживать вашу косилку. Узнайте, как изменить воздушные и газовые фильтры.

7) Если вы пытаетесь выращивать траву в тени вам придется снизить удобрения, которые тенистой травы наполовину. Слишком много удобрений на траве не хватает света создают чрезмерную нагрузку и ослабить траву в тени. Вы могли бы рассмотреть избавления от травы в тени, делая границы парка, вместо того чтобы искать того, чтобы продолжать борьбу, как трава растет, где он никогда не будет счастлив или того, чтобы управлять частью вашего газона в одну сторону на солнце, а другая в тени.

Просто изменив свои привычки, вы не должны беспокоиться о мох или сорняки, или любого другого химиката применения. Мох зеленый, и вы должны получить близко, чтобы увидеть это мох не трава. Мосс просто говорю вам, что ваш газон не радует и практики управления нужно менять, чтобы содействовать трава, а не мох.

+930
Frank Wong 18 окт. 2016 г., 1:31:29

Я бы наверняка избежать этих красок в пищевой цепи; думаю, мой ответ на зерновые ящики для мульчи? уместна здесь:

Коробки с хлопьями было недавно в новостях, в Европе. По данным последних исследований, они могут протекать вредных минеральных масел в пищу, они содержат масла, которые происходят в основном из чернил в переработанных газет, которые используются, чтобы сделать их и, в меньшей степени, от типографской краски на коробке, и могут быть канцерогенными.

Пока нет твердых доказательств, что эти минеральные масла, углеводороды, которые мигрируют в наши продукты представляют собой опасность для здоровья ; и даже если они, те, которые присутствуют в картон может быть преобразован в безвредные вещества при контакте с почвой, со временем. Однако, учитывая потенциальный риск, я бы наверняка не вводить их в пищевой цепи, используя коробки из-под хлопьев либо в качестве мульчи или компоста материал.

Есть очень подробная статья о проблеме национальной службы здравоохранения Великобритании здесь.

+912
user27245 14 окт. 2012 г., 5:21:36

Есть конкретные палубы на склоне (склон должен быть хороший дренаж), две 4 по 8 коробок и я нашел коробку 14" высота. Нужны советы (я новичок) - это достаточно высокая? что должно быть на нижней части коробки? как пейзаж склона? Спасибо

+899
shp174 24 июл. 2011 г., 13:25:16

У меня гортензия в «собственной мочить» ВАЗа (а Лечуза Кьюб) и я использую попугай цветок власти , чтобы контролировать влажность почвы.

Датчик уровня влажности почвы остается постоянной (17%-18%), полив ВАЗа создает пик на очень короткое время, но потом влажность падает до обычного значения (17%-18%)

enter image description here

Подобный датчик работает как положено в «нормальных» ВАЗа.

Цветок попугай приложения силы постоянно говорит мне, чтобы добавить воды, как действие, не влияет на измеренный уровень влаги.

  • Аналогичные значения нормальных в себя полив ВАЗа?
  • Почва слишком сухая для гортензии?
+648
Chris Cummings 26 нояб. 2013 г., 9:47:14

Lamium galeobdolon ‘или Variegatum’ иногда называют алюминиевый завод, хотя он имеет много других названий, есть и другие растения тоже называют алюминиевого завода.

В некоторых районах он классифицируется как нежелательное или вредное растение и в таких случаях должен быть удален, если это возможно. Проблема в том, что она создает плотное покрытие, которое препятствует размножению родной саженцы и другие растения.

В других областях, вы можете целенаправленно купить его как почвопокровные или для использования в подвесных кашпо. Это особенно полезно, как почвопокровные-в тенистых местах, так как это может быть трудно найти хорошие растения при отсутствии таких условий и это хорошо растет и выглядит приятно.

См. этот сайт для информации об удалении при желании округе Кинг, штат Вашингтон .гов

+579
RealOtaku 7 дек. 2017 г., 13:23:57

Счастливый бамбук очень жизнестойкие растения, поэтому он имеет отличные шансы на выздоровление.

Если корни были повреждены, когда вы были в отпуске, чем можно, что завод не может производить достаточное количество питательных веществ для новых листьев. Так это может быть решение сократить вам растение на черенки и укоренить их снова в воду. Так что вы будете иметь новые свежие корни и здоровые растения (просто короче).

Прежде чем делать это, просто убедитесь, что нет видимых ошибок или грибков на растении (так что не в них дело).

Только один пример черенками: https://m.wikihow.com/Propagate-Lucky-Bamboo#Taking_a_Cutting

P. S. Я не уверен, если ваше растение всегда стоит за занавеской (как на фото), но это может быть выгодно, чтобы привести его прямо к окну, чтобы позволить больше света.

+578
Furious Mermaid 9 июл. 2010 г., 19:59:59

Я был закупать большую часть моего газона оборудование у магазин товаров для дома и большая часть оборудования (грабли, лопаты и т. д.) Я купил у них за последние 2 года сломалась во что я верю, чтобы быть "нормальной эксплуатации". Они были очень хорошо о позволении мне вернуть мои вещи. Однако, это своего рода разочарование, чтобы начать свой день со сломанным инструментом и должны сделать неожиданное путешествие ООН заменить его (найти чек и т. д.).

Какие вещи я должен искать при покупке инструментов (например, грабли, лопаты и т. д.) Если я хочу, чтобы они длятся долгое время?

+536
LadyFrencha 12 нояб. 2019 г., 17:27:44

Это тис. Если Вы резко сократить их обратно, пройдет много времени, прежде чем новая листва заполняет пустоты.

Основываясь на их размер, я бы сказал, что они были посажены слишком близко к тротуару. Если вы чувствуете к нему, лично я бы переместить их обратно 1 или 2 фута. В противном случае я думаю, что вы хотите, чтобы обрезать их немного назад в то время, в течение ближайших нескольких лет.

+464
Mariela 2 авг. 2019 г., 9:41:02

Из опыта empírical я бы сказал, что кофе ведет к снижению популяции полезных червей в компосте, замедляя его распад. Я бы предпочел поставить кофейный осадок непосредственно в почву и сохранить скошенную траву на компостную кучу.

+311
qnology 28 авг. 2010 г., 7:43:24

Каковы эти маленькие кристаллы сахара, как вещь под мои бисквиты листья?

Okr

+256
Sebastian Garrido 2 апр. 2012 г., 5:23:01

Я имел этот индус канатный завод около двух лет и он никогда не ветвятся на все. Он был выращен из Режа, так что я не уверен, если я должен когда-либо ожидать его на ветку; я не очень хорошо знаком с нюансами этих растений.

Возможно ли, чтобы побудить его на ветку, или это единственный способ сделать его более сбалансированным и менее долговязый вырезать конец, корень его, и посадить его с существующими конца?

Мои извинения за перевернутые фото - это не поправимо, чтобы мои знания в обмен стека, и вращая их на моем рабочем столе до загрузки не помогло.

Hindu rope plant

+193
GoldenApple 27 апр. 2010 г., 20:43:49

Будучи новым для ухода за растениями, я интересно, если кто-то может помочь диагностировать, что происходит с моим (как мне кажется) Традесканция Spathacea. Когда завод был куплен, это было исключительно широкими зелеными и фиолетовыми листьями. С тех пор завод был вновь горшке (в больших сосуда), и произошли две вещи:

1.) Оригинальные листья идут до коричневого от кончиков. Это продолжается, несмотря на резке и пробуя различные количества/частоты полива. Растение вдали от прямых солнечных лучей и не особо близко к окну, но получает некоторые косвенные солнечного света на праздник.

2.) Новые стебли/листья растут как сумасшедший,--которые, как представляется, значительно длиннее и тоньше, чем оригинальные листья, которые изменили форму и внешний вид растения значительно.

Вот некоторые фотографии: enter image description here

enter image description here

enter image description here

Спасибо за любые рекомендации вы можете иметь!

+184
Akansh 13 янв. 2015 г., 2:32:03

Я купил эти базилик растения из магазина. Они выглядели немного обвисшим и увядания. Они пришли с нескольких гроздей, и они были за полцены и со скидкой, потому что они были там в магазине так долго.

Инструкции на мешке указано, чтобы положить в чашку с водой немного мимо корня. Мы сделали это, и они казались рядом с их смерти после этого. Есть ли какие средства, чтобы оживить их?

В настоящее время завод находится в помещении в одном из моих очень большую кружку пива. На мою кухонную раковину от кота.

+165
Maciej Jankowski 30 мар. 2018 г., 11:45:18

Похоже, что авокадо-дерево на моих глазах.

+103
AzogNeworleans 5 нояб. 2016 г., 9:08:51

Не обязательно - если вы имеете в виду, что они в верхнем слое содержание, а не отдельно от них и прячется в крышке контейнера, они склонны потреблять вещи в верхней части сваи для предпочтений, работающих в основном в верхних слоях - более подробная информация в ссылке ниже, в том числе и хорошие вещи для АНК конкретно

http://www.wormfarmfacts.com/African-Night-Crawler.html

+75
Sackey Daniel 3 дек. 2010 г., 21:23:51

Просто о чем можно выращивать в помещениях без естественного солнечного света. Это зависит от того, насколько серьезно вы. Есть несколько разных вариантов, если вы желаете установить несколько светильников. Самые дешевые установки (для перца и салат например) предполагает покупка простое приспособление и полный спектр компактных люминесцентных ламп в нем. Полный лампы спектра (около 5000К, и примерно 1000 люмен-это хорошее начало) напоминает солнце с точки зрения специфических длин волны, что растения требуют к фотосинтезу.

Сам я в настоящее время экспериментирует с растущим базиликом, зеленым перцем, зеленым луком и шпинатом в помещении в гидропонной установке без прямых солнечных лучей. Я примерно на 5 неделе и до сих пор все отлично; немного базилика у меня до сих пор отведать великолепный вкус! Если вы предпочли использовать установки почвы вместо почвы-менее я полагаю, ты мог бы аналогичные результаты.

Почти каждый фрукт в настоящее время растут в помещении с правильным освещением. Взгляните на этот впечатляющий маленький установки растет крытый клубники!

Примечание: растет базилик и перец в закрытом помещении сильно отличается от выращивания клубники/другими растениями исключительно в помещении и требуют намного больше, чем просто шарик и пятно света приспособление. Для более сложных растений более сложной установки и требуется много исследований.

+56
Alex Robertson 15 июл. 2014 г., 6:01:52

Это Канна...Канна тропических довольно выносливое растение, которое умрет еще в зимний период, если вы не живете в тропиках или субтропиках. Отрезать эти цветы, прежде чем они начинают поникать! Вы сможете убедить ваших растений, чтобы продолжать производить цветы/семена.

+17
Joe Tyman 25 нояб. 2016 г., 12:31:40

Показать вопросы с тегом