Какие растения выживают в относительно темной комнате?

Что я могу посадить в горшок, что выживет в относительно темной комнате?

+34
Bharat Khatri 1 февр. 2011 г., 17:16:39
24 ответов

Мы только что построили новый дом и на заднем дворе довольно много глины в нем. Мы планируем на посев двор в следующем месяце (сентябре). Я пытаюсь решить между верхний слой почвы (4-6 см) или вспашку в органическое вещество. Преимущество органического вещества заключается в том, что я не должен взять грунт от края тротуара, чтобы освободить место для чернозема. Верхний слой почвы также довольно дорого. Я слышал, что мульча может сжечь семена, хотя и я не хочу делать что-то, что заставит меня делать СОД (см. дорогой).

Любые советы будут высоко ценится!

+971
Sereniya 03 февр. '09 в 4:24

Если авокадо нужен больший горшок, то было бы лучше пойти и получить больший горшок. Срезав несколько листьев не поможет ситуации - растение не сможет расти или оставаться здоровым, если он не имеет достаточно места в корне. Корни очень важны, любое растение является только как здоровым, как ее корни и удаляя некоторые листья просто означает, что ваш завод имеет меньше листьев, он не остановится, растение становится чахлым.

Если старые листья не меняют цвет и пойду коричневый, завод решил пожертвовать тем, чтобы попытаться выжить, поэтому они, вероятно, все равно отвалится. Если вы не дать ему новый горшок, вы только можете в конечном итоге с голым стеблем, с небольшим пучком листьев на вершине...

+959
mashanovamashanovanova2015 21 дек. 2012 г., 2:29:53

Паук растения имеют очень мясистые корни. Они жадны до кормушки и будет передавать питательные вещества в корневой системе, как будто готовясь к длинной засухи и так выглядят великолепно в течение долгого времени. Затем, внезапно, все выглядит не совсем так радужно. Я выкинул их из горшков, чтобы найти, что корневой ком из почвы был заменен массой толстые корни, почти без почвы осталось. Я думаю, что почва там был, в поливке, постепенно вымывается. Завод был хороший, так как это было так много питательных веществ в корень, но, наконец, достигает предела. Он начал жить на свежем воздухе.

Мораль 1: проверить корень. Вы можете пересадить в больший горшок, это одно решение, а не мой любимый. Мораль 2: замена. С пауком растения держать новые малыши приходят вместе и смотреть, как их надувают с энергией. Компост материнское растение, с уважением и спасибо.

+959
elizabethalderson 18 окт. 2019 г., 11:52:53

Возможно, предварительно запечатанной брусчатка/кирпич (но мне очень нравится вариант paver резины).

Никогда не жил в месте, где обледенение тротуаров составляет более 10 минут проблема, я никогда не думал много об этом вопрос перед. Если я правильно понял, проблема где бетон поглощает соленую воду через капиллярное действие, которое затем приводит конкретный paver беспокоиться, искажать или трещины из-за расширения/сжатия воды внутри плюс повышение рН (который в свою очередь втягивает в себя больше воды).

Краткие исследования говорят, что существует множество продуктов для уплотнения брусчатки, которые содержат кремний или аналогичное вещество, заполняя пробелы воздух и отталкивать воду. Я предполагаю, что это должно быть возможным, чтобы купить брусчатка, которые были предварительно обработаны с таким продуктом, если вы готовы доплатить за это. Быстрый поиск в Google подтвердил существуют десятки подобных вариантов в Австралии, по крайней мере, так должно быть множество соревнований в США. И, очевидно, устойчивость таких бетоноукладчики усиливается путем применения дополнительного герметика после того, проложена брусчатка.

+787
dazza5000 17 апр. 2016 г., 14:22:01

Кто-то сказал мне, что этот кактус Эхиноцереус forbesii. Я думаю, что это выглядит очень похоже, смотрите здесь.

+754
BlandCorporation 8 янв. 2017 г., 2:27:28

Листья этого растения толстые и пухлые.

enter image description here

+742
Evgeny Shornikov 17 июн. 2012 г., 7:48:37

Да, вы можете использовать его в меньших количествах.

Про второй вопрос: почему мы не 33-34-33:

Эти числа-то процентов от веса N,Р и К.

Например, N-это газ, поэтому нужен какой-то молекулы, которые включает в себя N (невозможно иметь твердое 100, 0, 0, удобрения) . Такие молекулы могут включать С, Н, О, Ы, (А, может, другие атомы). Поэтому они принимают некоторые из остающихся вес, чтобы сделать 100%.

10-10-10, наверное, не разбавленный версия 13-13-13, но и другие молекулы. Если вы собираетесь профессиональный, молекулы материи (и не только цифры): некоторые молекулы распадаются очень медленно (так что это дешевое занятие тяжелое оплодотворение, но только раз в несколько лет), некоторые из них очень быстро (так для экстренного оплодотворения), некоторые могут подкислять слишком много почвы (и они могут иметь отрицательное влияние на других удобрений) и т. д.

Если вы внимательно читали, то удобрения должны сказать вам, какие молекулы его содержать. Признаюсь, что я никогда не проверял, что сумма всех атомов в удобрениях (как рекламируется) будет действительно 100.

+692
Grant Bowman 7 окт. 2017 г., 23:37:23

По моему опыту цитрусовые деревья так некоторое время, чтобы приносить плоды. Обычно это занимает 4-5 лет, прежде чем они получают продуктивным. И как только они это сделают, вы будете иметь так много, что вы не знаете что с ним делать. Так что будьте терпеливы, удобрения и воду. Не околпачьте декоративные растения в картинках или магазинах.

+600
Gong 20 мая 2018 г., 22:23:21

Салат/шпинат хорошо растут в пустотах вокруг основания растения перца. Перец растения не растут слишком высокий и не особенно плотная, так что свет хоть пройти. Кроме того, корни перца любят глубоко, а листья салата/шпината, как правило, не (пока они не начинают цвести в любом случае). Высота перца растение также служит, чтобы защитить салат от жары, которая часто бывает желательно (чтобы избежать раннего цветения).

+468
Kia Chantae Eyre Coffey 28 июл. 2017 г., 8:49:28

В одном углу моего двора у меня два больших деревьев, около 5 футов друг от друга. Один в поле старца, другой - клен остролистный. Они оба имеют стволы около 12-14 см в диаметре. Старший коробка немного больше и выше. Похоже, козырьками эти деревья мешают друг другу. Они слишком близко? Я должен врубаться вниз?

+466
AndyW 16 мар. 2017 г., 3:53:06

Я пересадил моего 6-летнего растения авокадо из 12x12 дюймов горшок в 12x36 дюймов глиняный горшок. Разложил корневой мяч и установил завода около 12" от поверхности. Мое растение высушил листья поникающие. Это произошло около двух недель назад, и с тех пор я поливал раз в неделю с ведром воды. Что я могу сделать, чтобы помочь растению?

+423
BreeZeR 5 нояб. 2018 г., 1:39:22

Крупные листья не обязательно иметь плохой вкус. Это скорее о возрасте, чем размер. Старые листья не являются на вкус так хорошо, как новые. Вот почему хорошая система уборки-это ключ.

Большинство людей пытаются сделать это путем сбора самой старой (низкой) листья, как растение растет, прежде чем они становятся слишком старыми. В то время как это может работать, это не самый удивительный способ для растительных форм и долголетия. Лучшей системы уборки не только урожая хороший урожай, но и удобряет растения для лучшей форме и производительности. Вот как это делается (взято частично из этой статьи, который находится на месте):

  • Когда ваше растение базилик имеет от 3 до 5 наборов листьев, срезать верхушку чуть выше второй набор листьев из земли. В один стебель сейчас закончится, и две новые ветки будут теперь почки и растут из набора оставляет вас позади.

  • Каждые пару недель, повторите процесс, резать чуть выше первой или второй набор листьев на ваши новые филиалы.

  • Если растение цветет, это будет набор семян и умереть. Если вы видите бутоны, вы можете попробовать, чтобы не отставать резать их всех как они образуют (верю мне, это сложнее, чем кажется), или вы можете позволить ей пойти и начать заново.

Вы используете эти молодые новые обрезков ваш урожай, с удивительными наград. и это будет качество, молодого базилика. От сюда:

Заготовка базилик таким образом, вы, вероятно, сможете получить 20 чашек Василий с каждого растения за сезон!

+419
amatthewkelly 22 июн. 2011 г., 8:15:14

Это зависит от того, насколько большой ваш сад - в земле, пихта nordmanniana (пихта Нордмана) достигает до 12 метров с разбросом в 4-8 метрах с течением времени. В большом саду, не так хорошо в дачный небольшой участок. Это также зависит от того, где вы находитесь в мире - если его где-то очень жаркое и сухое, его не слишком хорошо. Предпочитает нейтральные кислоты рН почвы - это тоже не в восторге от щелочных, английский почвах и не хорошо посажены в этом типе почвы. Растет информация здесь https://www.rhs.org.uk/Plants/53/i-Abies-nordmanniana-i/Details

+361
Kris Nuttycombe 7 июл. 2013 г., 9:33:43

Терраса сад подразумевает твердую поверхность прикреплена к зданию, такими как балкон, где на возвышении с видом что-то визуально привлекательным и сад состоит из растений в кашпо и другие ящики и горшки, слившиеся воедино.

An example of a terrace garden from Wikipedia (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Terrace_Garden_East-57th-St_New_York.jpg)

Пример терраса сад из Википедии (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Terrace_Garden_East-57th-St_New_York.jpg)

Большая проблема заключается в том, что в отличие от Открытый сад растения ограничивается меньшего объема для корней расти. Это требует пристального внимания к поливу и подкормки растений, чтобы обеспечить их здоровье.

Гибискус обеспечить эффектные цветы, но они сильнорослые кустарники, которые быстро заполнят кадку или горшок. Кроме того, если кашпо отсутствие свободного дренажа корни будут страдать гниль, если дается слишком много воды.

Сушки свидетельствует о том, что что-то пошло не так с корнями. Либо они заполнили контейнер и исчерпаны все питательные вещества в почве, или что-то неправильно с качеством воды, используемой для орошения; возможно, слишком много соли отстроился, или поливают лишает корни воздуха.

Поскольку некоторые растения проявляют бедствия все в то же время вы могли бы серьезно рассмотреть растения наполнив их растет и нуждается в замене.

+360
dreypeace 26 июл. 2017 г., 19:27:44

Сброс любую еду в вашем саду звучит как хорошая идея на первый, но ловушка заключается в том, что мы должны обрабатывать пищу перед ее использованием в качестве удобрения. Для пища не decomposted в простейшей форме, поэтому различные ошибки, такие, как ногохвостки , которые питаются гниющей материи. Это причина, почему мы должны компостирования вместо того, чтобы бросить еду прямо в поле.

+305
knight6231 awz 26 июл. 2015 г., 5:54:29

Внимательно посмотреть. Как правило, основная прививка плодового дерева на несколько сантиметров над землей. Это будет выглядеть как комок в багажнике.

В несколько сортов прививка, она может быть выше.

В любом случае, любую ветку снизу трансплантата будут приходить от корневища. Обычно это будет либо специальный корневой целью акции, или яблони. В любом случае вряд ли будет производить съедобные плоды.

Закрепите их как можно ближе к стволу как это возможно.


Несколько культиваров являются эквилибристика: энергии прорастания различных сортов часто заставляет расти за счет других.


Если это не сработает, или это с трудом удается найти несколько полукарликовых корневой запас, и графт один отпрыск каждого сорта к одному корню. В Google 'высокий шпиндель' яблоки на YouTube для альтернативного подхода.

+294
mucklegipe 7 дек. 2010 г., 3:34:06

Я положил двадцать семян ананас из фруктов. Поместить в рассадный ящик с крышкой насыпают почву над. Только один подошел, но его уже 2 месяца Н начинает выглядеть хорошо

+252
TazMan 29 мая 2013 г., 23:33:55

Если вы используете в основном скошенной травы вы азот тяжелые и нужно добавить больше углерода. Травы являются отличным источником азота.

Дешевые/бесплатное источников углерода:

  • осенние листья -- смешивать эти травы вырезки делает отличный компост
  • газеты (торчит черный и белый газетная безопаснее)
  • гофрированный картон (немелованный/нераспечатанный безопаснее) -- измельчение компоста лучше
  • солома (если вы можете получить его дешевые/бесплатные локально)
  • щепа для копчения ("арборист фишки", которые можно получить бесплатно в некоторых муниципалитетах)
  • опилки (дешево/бесплатно, как отходы с ближайшей пилорамы)

Просто не добавляйте слишком много древесины -- он съест совсем немного азота, так как он ломается. ИМО, листья являются лучшими: они естественны, обильные, возобновляемой, громоздкие, и бесплатно.

Кроме того, вы можете вырастить свой собственный углерода. Если вы можете себе позволить преобразовать площадь газона на грядки, вы могли бы расти:

  • овес, который легко выращивать и производить семена (под урожай следующего года) и соломы (которая является высоким содержанием углерода). (Другие соломы-производство зерновых культур, таких как пшеница или ячмень также будет возможно; я имел хороший опыт с овсом.)
  • подсолнухи, которые приятно смотреть и деревянистые стебли, которые содержат большое количество углерода (измельчить, перед добавлением в кучу, так что они ломаются чаще, чем раз в десять лет!)
  • Тимати и прочие "Ай" растениеводство (многолетние); вырезать после 2' высокий или так в сухую погоду перед руководителями семян форма и дать высохнуть пару дней. Если добавить невысушенный шлам в свой компостную кучу, вы просто добавите кучу азота.
  • бамбук, будьте уверены, чтобы выбрать разнообразия можно держать под контролем
+245
Sajal K Basu 15 нояб. 2011 г., 9:13:03

Альпиния hainanensis является членом семьи имбиря (Zingiberaceae). Это семейство растений характеризуется производством подземные корневища (подземные стебли). Эти корневища непрерывно производить новые побеги из-под земли, как растение растет. Если вы хотите пересадить некоторые в вашем саду, вы должны вырезать куски из подземного корневища. Куски должны быть толстые и волосистые и, вероятно, имеют корни и побеги, растущие из них. Если вы посмотрите на землю вокруг крупных растений, вы сможете найти молодые побеги идут вверх. Вы можете удалить этих молодых растений (выкапывать с корневищем), чтобы пересадить в свой сад. Он не будет делать никакого постоянного повреждения материнского растения. Ссылку "семейства имбирных" ниже открывается дополнительная информация.

https://en.wikipedia.org/wiki/Zingiberaceae

+213
Greg Christopher 14 окт. 2010 г., 18:13:02

У меня были улитки в горшке с моим куркумы. Я бросил зараженных растений, но оставил почву, как у меня имбирь прорастая в том же горшке.

Я должен бросить почва уходит?

+182
Erica Monroe 15 авг. 2010 г., 23:16:53

Нет, листья еще только появились и я думаю, что они должны уже. Также я не вижу бутонов листьев. Это около двадцати лет и никогда не было никаких проблем раньше. Есть много свей, когда я нажимаю на багажник, который я не заметила раньше. Советы, предложения?

+172
StaseySmith 28 окт. 2017 г., 17:14:52

У меня два десятка срезанных роз, одна дюжина в хрустальную вазу, и один десяток в Ленокс керамическая ваза. Мы в сухом (70°F) в отапливаемом доме в середине зимы, и розы в керамической вазе намного счастливее (меньше увядание), чем их кристаллические аналоги, несмотря на их идентичную освещенность и полив.

Это свойство материала из ВАЗа? Я должен только поставить эти розы в керамической отныне?

Эти были куплены как два десятка, и были смешаны до Режа: розы являются идентичными во всех отношениях, я могу себе представить, кроме ВАЗа.

[Редактирование]: некоторые фотографии!

А именно, диаметры отверстия (и уровни воды) одинаковы в обоих контейнерах.

+159
Gpppp11 4 окт. 2013 г., 7:15:42

Что фиолетовый-фиолетовый брокколи

Желтый похож на стандартный брокколи (возможно китайский) и собирается семя.

+38
Vu Ngn 21 апр. 2019 г., 11:50:15

У меня есть десять-летняя Лилия мира, которые я привез из околосмертных переживаний несколько раз на протяжении многих лет. Я недавно пересадила его, не в больший горшок, но чтобы придать ей новый грунт (старый грунт был наполовину терракотовыми бусинами, а стекать слишком быстро и я должен поливать его дважды в неделю). Почти три недели после пересадки, она выглядит очень счастливой, кроме как на одной стороне листья горизонтальные, а не вертикальные. Я уверен, что он был равномерно поливают и переместить его каждые несколько дней, чтобы все стороны получают непрямой солнечный свет (он никогда не получает прямого солнечного света, северо-восток окна выходят). Фото прилагается, показывая разделе Друпи в правом нижнем углу (это временно на кухне после того, как поливать). Что бы сделать всего один поникают разделе?

enter image description here

+23
Cedrik 22 июл. 2013 г., 21:44:52

Показать вопросы с тегом